1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Subway Suffers Mendukung RAM 512 mb

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Mar 21, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Subway suffers.mungkin ini game dari android dan windows phone.tetapi untuk pengguna windows phone hanya berjalan di ram 1 gb keatas.tetapisekarang subway suffers sekarang sudah mendukung ram 512 mb.tetapi ini bukan resmi dari Kiloo.tapi,lumayan lah buat wp beram 512 mb.. mau download.kesini aja
    http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/subway-surfers/5d8106fb-b0c3-4707-b178-994b577cc1b4
    tetapi jangan heran kalau ngelag atau semacamnya
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Gamenya kyk Apa tuh Macam Temple Run?
    Sepertinya masih Versi Beta ya?
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Patut di coba nih. Buat mas Chrisnado review aja game ini, siapa tahu suka :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Apaan Support RAM 512...
    [​IMG]
    :woa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Jadi Icha sudah punya WP kah? Congrats kalo begitu. :ketawa:

    [hr]

    Coba update ke firmware terbaru (Lumia Black), siapa tahu berhasil. :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    udah diapus ma windows nya chaa.... jadi kya gitu

    ZIEEEEE....ICHA UDAH PUNYA WP......ZIEEEE
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk Belum pke Lumia mas :v
    :ketawa:

    Pelit emg yee dasar...
    ga Bisa Liat orang Seneng main Game lari-larian...
    :woa:

    Tapi yang pke Jellybean bisa tuh aneh...
    :nangis3:
    [hr]
    wkwkwkwk belum ham...
    cuma ad yang tanya td :v
    :ketawa:
     

Share This Page