1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tahukah anda, Minky Momo (anime) memiliki urban legend

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Apr 23, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Apakah member winpoin yang masa kecilnya pernah menonton Minky Momo ??

    [attachment=2116]

    Anime yang dulu sering disiarkan TV indonesia setelah Doraemon ini memiliki urban legend yang cukup mengerikan

    nih videonya

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lqY6yxcPHuA[/video]

    katanya Anime ini punya misteri yang dimana jika Anime ini ON-AIR maka akan terjadi Gempa

    kata "Momo" dalam bahasa jepang sendiri artinya Peach (mengakses dunia gelap) nah katanya Gempa Besar Osaka dan Kobe terjadi ketika stasiun TV Setempat menyiarkan Minky Momo dan ketika salah satu stasiun TV jepang Menyiarkan Minky Momo dan apa yang terjadi ? Langsung 4 Gempa terjadi BERUNTUN !!!

    Apakah anda percaya dengan ini ?
     

    Attached Files:

  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    masa kecilku kurang bahagia :ketawa::ketawa::ketawa:
    aku belum pernah nonton :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ga pernah nonton dh gak Akan Pernah Nontoh :v
    :ketawa:

    Jarang Nonton kartun, Terlalu Sering FTV
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau sewaktu kecil gak pernah nonton, sekarang pasti gak akan nonton lagi dong :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Setelah di Liat-liat Videonya, Mitos aja dech icha bilangnya
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    namanya juga kartun :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Siapa bilang itu Kehidupan nyata ihh aneh...
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pernah lihat kartun ini,,, tp ga terlalu sering si,, klo mitosnya demikian aku juga kurang tahu ya? soalnya waktu di putar di tv nasionla ga ada apa" tuh,, ga tau kalo di jepang,,,,
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Memang pernah nih kartun, di TV Spacetoon, yang sekarang sudah berubah jadi NET. :ketawa:

    Itu sepertinya hanya hoax, Minky Momo kan kartun. :ketawa:
     
  10. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    untung bukan anime lovers
     

Share This Page