1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tampilkan antivirus jagoanmu

Discussion in 'Software' started by fransgento, Apr 2, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    :ketawa::ketawa::ketawa:
    kebetulan tadi malam nemu giweaway bitdefender internet security,daripada nyeseek :nangis1: mending coba ahh keampuhan antivirus no #1 dunia
    lumayan 180 hari,yg penting gratis & legal
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl ada info giveaway dibagi disini dong, biar kita juga bs tahu infonya :kagum:

    kl antivirus jagoanku ya Windows Defender :goodjob:
    Sudah built-in Windows, ringan di resource, serta tidak perlu membayar biaya tambahan krn sudah bundle dengan OS nya..hohohoh
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau anvir jagoanku windows defender, ringan dan gak bawel :goodjob:
    buat gambarnya gak aku upload lagi soalnya om Febian udah upload gambarnya sama :ketawa:
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kl mw share saya belum bisa om admin
    tapi q udah PM om marwanto biar thread bitdefender internet security dibuka lagi,cuma link giveaway nya yg beda
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thread Giveaway: Bitdefender Internet Security 2014 selama 6 bulan kembali dibuka, thanks untuk informasinya via PM. :goodjob:
    [hr]
    Sependapat dengan mas Febian, ini antivirus yang saya gunakan semenjak pake Windows 8.
    Built-in, & tidak memakan resource yang cukup banyak. :goodjob:
    [attachment=1651]
     

    Attached Files:

  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Andalanku masih MSE, EPSC, Windows Defender dan MRT.
    Untuk virus-virus khusus, aku cari apa saja yang memang dibuat untuk mengatasi virus tersebut.
    Anti Mallware/Bloatware, aku pakai JRT.

    Sejauh ini masih aman aman saja, belum ada yang perlu dikhawatirkan...
    :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Icha kira Inul jagoannya om :v
    :ketawa:

    ====

    Kalau Icha cuma pke Windows Defender saja
    [​IMG]
    Yay ada Worm
    :kagum:​
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    kalau kena win32.sality.. pasti ku instal ulang cha...
    hanya bisa diperbaiki menggunakan antivirus yang berjalan di WinPE atau dengan antivirus di komputer lain...
    repot, kalau harus bongkar pasang Harddisk...
    xi..xi..xi.xii
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahh ga pernah dpt Win32.sality om...
    Sepertinya itu Disable Anvir PC ya?
    :kagum:
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Win32.sality menyebar dengan menginfeksi semua file exe dan dll. bisa dipastikan semua file exe dan dll akan terinfeksi oleh virus ini. file-file core system tidak dapat diperbaiki oleh antivirus ketika file sudah dijalankan. beberapa antivirus tidak dapat bekerja setelan core AV terinfeksi karena perubahan signature, tapi ada juga antivirus yang masih tetap berjalan meski sudah terinfeksi, dan justru menjadi media penyebaran virus.
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hiks Serem om Anvir bisa jd Media Virus (Malfunction)..
    Untungnya Icha ga pernah dpt yg beginian..
    :kagum:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Kalau saya pake NOD ESET 32 untuk non-Windows 8 dan Windows Defender untuk yang sudah pake Windows 8 keatas.
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm berarti MSE Kurang Diminati Windows 8 kebawah ya...
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wahh pengguna OS windows 8/8.1 ternyata setia dg windows defendernya :kagum:
    nnti kalo key bis 2014 sudah habis,selingkuh ahh sama windows defender
    :ketawa::ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Itu Threadnya mas Marwanto Soal Giveaway Defendernya Lumayan tuh...
    :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sbg user windows 8.1 tetep pake windows defender
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    windows defender tetap jaya selalu :hero:
     
  18. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    masih tetep setia sama Avast Free dah,,, :goodjob:
     
  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Dari pada Avast free mnding nyari Avast internet security perlindungaNya lebih Om :goodjob:
     
  20. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    wahh,, kalo Avast internet security harus beli lisensinya dulu. masalahnya duit nggak cukup ..:desperate2:
    yg free aja cukup dah cuma dipakai lepi,, lagian gk sering di pakai OL .. :goodjob:
     

Share This Page