1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang Markas Forum Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jan 18, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Admin Febian And Chrisnado...
    Boleh tau ga Screen Shot Markas Winpoin yg sekarang??... itu sih kalau boleh..:ketawa:
    Aku cuma ingin liat Kumpulan Orang dengan 1 Passion saja, And Liat Suasana yg Menyenangkan ttg keadaan dalam markasnya, karena itu juga menjadi faktor penting dalam dunia Virtual, Seperti Desain Web kan butuh juga "Kenyamanannya"..??...:goodjob:
    :sokganteng:

    NB : Kalau itu Menggangu Privacy hapus saja thread ini gpp kok..:goodjob:
     
  2. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    kk kepo:ketawa::ketawa:
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Kemarin aku minta sama kak Febian tapi nggak diberi....:tidaak1:
    Markasnya rahasia bisa bisa...:ketawa:

    Ada apa ya... Ctrl + A
     
  4. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    mungkin kalau Perempuan yg nanya mungkin di kasih:ketawa:
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Ya mesti lah @BobbyRobby
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hihihihihihi..jgn ah..malu..
    :malu3:

    markas WinPoin utk saat ini masih amburadul
    bahasa kerennya msh berupa dorm room
    :senyumsinis:

    Kl mau maen kesini silahkan, ntar pasti kita jamu
    tp kl dipajang fotonya disini..malu ah..
    :peace:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huuuuu~~...Pelit....:tidaak2::ketawa:
    [hr]
    kwkwkwkw dorm room = terbengkalai...:ketawa:
    suka buat kiasan-kiasan baru belakangan ini...:ketawa:
    [hr]
    Mau maen sih ingin, nnti deh coba kalau waktu mengizinkan aku singgah di malang sebelum ke jogja...:goodjob:
    tp pasti laki-laki semua Suhu-suhunya Komputer...:woa:
    Pasti cangung abis aku...:nangis1:
    Karena Aku Sendiri yg hanya perempuan...:nangis1::ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Halah..orang udah akrab di forum, pasti akrab juga lah di dunia nyata
    pake canggung segala kayak belom pernah kenal aja
    :imut2:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kan ga mungkin juga di markas cuma mas Febian dan Chrisnado saja... pasti byk...:nangis1:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Luas gak kantornya min?
    Berlantai berapa?
    Maaf #Kepo :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Gak luas jg sih, sekitar 60 meter persegi doang, didalamnya ada studio mini (bener2 mini :D), ruang komputer mini (ya..super mini), tempat nyante bwt nntn tipi (yg g pernah sempet bwt nntn tipi, keasyikan internetan), serta ruang tamu sederhana
    cuman 1 lantai aja kog :D
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kayak rumah aja min; ku kira kantornya kayak ruko atau gedung (punya 2 lantai atau lebih), dll :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    makin di Sebutin Ciri-ciri markasnya makin penasaran akan SSnya aku...:ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    kapan saya bisa studi banding ke Malang ya??? :aaah:
     
  15. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Aku takut ini menjadi kisah nyata seperti youtube yg markasnya berada di ruang garasi mobil :cool::ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Amiiiin...makasih doanya om harlynatio :D
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Krn itu aku lebih seneng menyebutnya sbg markas atau dorm room drpd sebagai kantor.. :D
    Kami hanya sekumpulan sosok sederhana dengan passion dan ketertarikan yg sama

    hihihihi

    yg penting kl ke malang, PM aku ya :D
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    seeppp min....:goodjob::goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Btw nnti katanya mau pindah ke tangerang..???
    tanggerang daerah mnanya mas Debian dan Chrisnado..??
    Serpong kah...?? Bintaro..?? Daerah Rangkasbitung..??
     
  20. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Lah kan namanya jadi diubah jadi Debian :woa:
    :ngomel::desperate1::emosi2::kartukuning:
     

Share This Page