1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang Shadow Defender...

Discussion in 'Software' started by rezha_z, Aug 10, 2013.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    Aku pengen nanya ni,biar bisa d applicate lngsng..:
    1.Shadow Defender bsa gak hanya d jlnkn pda mode standard user aja?(bkn pda admin...)
    2.Kan biasanya kalo download kta ngelink ke C,tapi Shadow Defendernya kta psang d C,bisa berabe tu??:woa:
    3.tutorial sederhana pemakaiannya ya,wajar masih newbie ..:cool:
    Oke ,trims,,,solusinya ya.. :)
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    1. Hal ini sepertinya tidak bisa dilakukan
    2. Yup bener banget, solusinya hrs diubah tuh path default downloadnya. Biasanya di browser atau software lainnya ada opsi untuk mengubah path default download. Misalnya saja di Chrome kita bs mengubahnya melalui menu Settings -> Show Advanced Settings -> dan pada bagian Downloads kita ubah folder defaultnya

    semoga membantu ;)
     

Share This Page