1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ternyata game Flappy Bird bisa di mainkan di WP..

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Feb 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Kemarin pas nyarai" game di windows store,, eh ketemu flappy bird, padahal katanya game ini uda di hapus,, tp di windows store kok masih ada,, ya uda di donload aja,, trs aku maenin,,

    [​IMG]

    tapi gamenya susah,, kirain gampang,, hahahhaha.. paling mentok dapet 2.. hahaah

    berikut SS falappy bird di WP Lumia 820 ,,

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :ketawa::ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    orang kga bisa diapus,,, ni tulisannya

    [​IMG]
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Udh nnti tunggu Mas Febian saja... dan Bilang Maaf dh bikin Dobel thread..:ketawa:
    Btw mau tanggepin Threadnya dlu nih
    .
    .
    Mungkin itu Cloneingnya... yg Buat developer lain..
    atau Blum dihapus di Store baru Ampe Google Play doank... MUNGKIN :cool:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ape hubungnnya sama google play?? :woa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Entah... CMIIW..:ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    GUBRAK :woa::putusasa2::kelautaja1:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ini yang bikin bukan Don Nguyen sob, tp IG Mobile (developer lain). Jadi cuman cloning nya Flappy Bird aja (tp sama persis dan sama2 seru)
    :goodjob:

    Anyway karena double thread sama ini, maka thread ini aku close.

    Next time bs coba search dulu sblm post thread biar g double thread. Thanks.
    :sokganteng:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page