1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak bisa comment pakai akun Twitter di winpoin.com

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Indra Prasetyadi, Jul 24, 2013.

  1. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    gimana nih????
    aku masih belum bisa comment pakai akun Twitter di winpoin.com :Desperate2:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah itu masalah disqusnya, kayaknya disqus lagi berbenah masalah dari core sosial networknya :beku:
    mendingan daftar akun disqus aja :pleease1:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    yup bener banget, disqus lg mengupdate core social mereka
    mungkin butuh beberapa waktu utk menyelesaikannya

    sambil menunggu mereka selesai update, sebaiknya daftar akun disqus aja
    :pleease1:
     

Share This Page