1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tile Microsoft Office

Discussion in 'Microsoft Office' started by rockytirajean, Mar 11, 2014.

  1. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    Siang, mau tanya, kok warna tile Microsoft Officenya kayak gini ya? [attachment=1281]

    warnanya agak pucat gitu jadi kurang bagus :ketawa: , biasanya kan ngikut warna iconnya
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Mungkin Vganya mas bro :ketawa:
    btw saya juga gitu tapi gak ada masalah kok :ketawa:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    itu karena Microsoft Officenya masih belum aktif :ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    anda lagi sakit pak :ketawa:
     
  5. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    kalau vga kayaknya bukan sih, kalau gak salah setelah install update di Windows Update (bukan update SP1)
    [hr]
    hahahahahaha :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    [​IMG]

    Soalnya punya ane juga gitu om, belum aktif :ketawa:
     
  7. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    sebenarnya ok ok aja sih, cuma kalau di Start Screen terkesan kurang indah aja :ketawa:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    coba deh buka word atau power point terus di screenshot kesini, pasti belum aktif :ketawa:
     
  9. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    aktif ? aktif = dibuka atau aktif=aktifasinya? hahahaha :ketawa:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    wah kamu mabok sepertinya :ketawa:
    Saya malah lebih pucet dari itu :ketawa:
    [​IMG]
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    aktifasinya om :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau punyaku tidak keliatan pucet tu:goodjob:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    berarti sudah aktifasi :ketawa: katanya mas edo :ketawa:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jujur aku belum pernah perhatiin saat belum dan sesudah aktivasi,wkwkwkwk:ketawa: :goodjob:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    apalagi gua :ketawa:
    gua aja baru tau kalau Microsoft office gak diaktifasi kayak gitu :ketawa:
     
  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwkwk setelah saya cek ke komputer tetangga sebelah ternyata juga gitu, apalagi setelah update :nangis1:
     
  17. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    aktifasi udah aktif, dulu nggak pucat kayak gini
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau gitu nasip kita sama belum pernah perhatiin hal itu, nanti deh saya coba instal ulang offinya di pc saya dan akan saya perhatiin perbedaanya, dan nanti saya akan kasih screenshotnya,, wkwkwkwk:goodjob:
     
  19. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    kelihatannya jadi kurang mencolok officenya :ketawa:
    [attachment=1287]
     

    Attached Files:

  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahha,, itu mah uda biasa,, hahah,, sebelumya uda UPDATE OFFICE 2013 ga?? kalo uda update office 2013, pasti warna tile jadi agak pucat,, sebelumnya si cerah gitu kan,, hahahha

    punyaku juga kyak gitu kalo detelah diupdate,,, hahaa

    jadi bukan masalah VGA, atau belum aktif.. :ketawa::ketawa:
     

Share This Page