1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tools untuk Menemukan Tweet Pertama Kamu, Ayo Dipajang Disini..!!

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 21, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello temen2
    Hari ini Twitter ulang tahun yang ke 8 lho. Di ulang tahunnya yang ke-8 ini, Twitter bikin tools untuk mengetahui apa Tweet pertama kamu.
    Cara pake nya mudah, kunjungi aja tools tersebut disini, lalu masukkan username twitter kamu. Tekan search dan taraaa....tweet pertama kamu akan muncul

    Ini dia tweet pertamaku :D

    [​IMG]

    Mana tweet pertama kamu..?? Dipajang disini nyook :jatuhcinta2:

    sumber: WinPoin
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh ini tweet aku om, kok unyuk banget yaa tweet pertamanyaaa :kagum:

    [​IMG]
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    ini dia twit pertama ku(jangan lupa follow ya!!!)
    https://discover.twitter.com/first-tweet#ilh_muhammad34
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ini punyaku :jatuhcinta1:

    [​IMG]

    :kagum: sekalian kalo mau di follow ya?? :kagum:

    bisa juga klik link ini dan langsung follow ya?? https://discover.twitter.com/first-tweet#MayzaW_MyZone :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yahhhh Promote semua dh...
    Twitter Pertama Icha... wkwkwk jgn ahk malu bgt itu Lagi Berkicau sama Pacar :v
    :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    share lah cha:ketawa::ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    om mayza sama om ilham udah aku follow nih, tinggal siapa lagi yg mau ku follow :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Dih Keponye Mulai gagagagaga jgn Perduliin
    :tidaak1:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda di folback pak febian,, cek notif twit ya?? ilham belum ni,, :kagum:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    udah kufollow
    Seru juga ya liat tweet jaman dulu...:smangat1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    aku uda tau twitnya icha,, tp ga aku follow,, hhahaha,, lagi jarang aktif.. :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk bagus bgt... jgn di Follow ya ga minta di Follow TQ, lagi Aktif disini :v

    :ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya pak.. maksih paakkk... :kagum:
    [hr]
    wkwkwkwk... lagi aku juga add fb,nya ga boleh komen atau posting,, sma aaja boong,, apa lagi aku follow twitnya,, :ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya begitu deh karena ada DIA
    :kagum:

    tapi Rajin amat Cari-cari Twitter Icha?
    :nangis3:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wkwkwkwk,, kalo punya fb ga afdol kalo ga sekalian twitternya,, wkwkkw :ketawa: ,,
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    hadeh >,<
    :capedeh1:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tweet pertama ane, soalnya bikin acc Twitter baru lagi Januari lalu :ketawa:

    [attachment=1492]
    :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    Nge-reply follback dari orang lain :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     

    Attached Files:

  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ilham dan om chris...kok belum di folbaacckk :nangis3:[/quote]
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    [/quote]

    udah za....
    [attachment=1493]
     

    Attached Files:

    • tuhg.jpg
      tuhg.jpg
      File size:
      133.9 KB
      Views:
      41
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahhaha :ketawa:
     

Share This Page