1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tools untuk stick abal2 agar terdetek game" terbaru

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Jul 11, 2013.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    buat temen2 yg suka ngegame pake stik abal2 :peace:
    mungkin tidak pernah luput dari masalah tidak terdeteksinya stik abal2 di game.
    nah, jika temen2 pernah mengalami masalh itu jangan putus asa dulu
    karena saya ingin membagikan solusinya.
    temen2 cukup download softwarenya yg ukuran filenya tidak terlalu besar

    softawre buat mendeteksikan stik abal2nya
    silahkan cekidot dulu.

    Code:
    http://www.4shared.com/rar/lzoM8RZa/x360ce.html
    caranya cukup gampang, extrak dulu filenya, dsitu ada 3 file kemudian tinggal kopas ke folder game kalian.
    untuk settingnya biar pas, bisa liat gambarnya dulu biar jelas.

    [​IMG]

    di Presetsnya kamu ubah jadi Stick Logitech Rumblepad kalo gk salah namanya, terus ketik Load lalu untuk yang dilingkari warna merah, selain Prsests itu kamu tinggal setting sendiri, caranya kamu klik saja tulisan Button 7, 8 yah pokonya yg diwarnai merah itu lalu kamu klik Record, otomatis disalah satu tombol stick akan ada warna merah berkedip, disitu kamu tinggal menyamaknnya, jangan lupa untuk mengeSavenya
     
  2. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    RE: Tools untuk stik abal - abal

    ini buat mendeteksi stik "PS" USB di komputer itu ya friends?
    iya sih kadang2 emang stik PS itu ndak kedetect di Windows XP, moga2 pake ini bisa :jatuhcinta1:
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    RE: [update] Tools untuk stick abal2 agar terdetek game" terbaru

    kalo buat mendeteksi stick PS itu saya belum coba, kalo buat mendeteksi stick PS3 itu pake software lain sob
    software diatas buat stik yg made in china yg harganya berkisaran 50k sampai 70k aja.
     
  4. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    RE: [update] Tools untuk stick abal2 agar terdetek game" terbaru

    Oke sob, thanks!
    manteb banget
    :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    Thread sudah ditambahkan prefix share dan dipindahkan pada tempatnya...
    [hr]
    wah ini stik bisa dijadikan emulator control xbox 360 ya...
    keren izin coba ya...
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    Wah saya sudah makai ni app, tapi cuman game tertentu saja yang bisa dipakai, saya ambil contoh saja Naruto Ultimate Ninja Strom 3 itu bisa dipakai sob :goodjob:

    Nice share om AMD
     

Share This Page