1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Top Poster Kini Bisa Nampang di Halaman Utama Forum

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Apr 1, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello temen2

    Posting = pencapaian, dan setiap pencapaian harus dirayakan :kagum:
    Untuk itu kini 10 top poster setiap harinya bisa nampang di halaman utama forum. Penampakannya seperti ini:
    [​IMG]

    Jumlah post tersebut diambil dari jumlah post temen2 selama 24 jam terakhir, lalu diurutkan dari member yang post nya paling banyak ke yang post nya lebih sedikit.

    Selamat bwt temen2 yang berhasil masuk di jajaran top poster hari ini,
    selamat berposting ria :goodjob:
     
  2. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    harusnya widget XP end of support countdown eh... malah ini yang dipajang:ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    pertama si icha tuh, 4000 post :woa:
     
  4. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    maaf ya co admin edo kalo kebanyakan protes:goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Buset Jauh amat tuh Orang 107 Post
    :woa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm... sepertinya bakal berguna nih untuk mengetahui member siapakah yang posting paling banyak saat itu. :kagum:

    Sepertinya bakal sulit nih bagi member lain untuk mengalahkan si ratu MVM yang ada di paling sebelah kiri top poster itu. :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Icha ndak sadar lho kalau Post itu dh 4K Dalam 2 Bulan lebih
    :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    keren tuh dalam waktu 2 3/4 bulan admin forum ini sendiri aja kalah. :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Belum mas..
    1 Progress lagi Baru Admin kalah yaitu Jumlah Poinnya
    :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    yah, ke 2 dari terakhir deh
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    ayo balapan..yang menang kutraktir waktu meet up :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihi Traktir Icha Lisence Legal donk min, Sebentar lagi Semuanya dh Diduduki Oleh Icha lho, baik itu
    Post = dh Jauh, bahkan mau Icha balap tuh :v
    Rep = kwkw dh Jauh :v
    Lama OL = dh 1 Bulan Lebih Icha OL
    Like = dh Lumayan Jauh
    Poin = Sebentar lagi
    :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    sombong.....:shock:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk ya ya Maaf nanti Icha Sumbang Rep deh
    :tidaak1:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya bakal Icha terus yang menang kalo itu. :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ngak juga kog...
    Om mabaega bisa ngejar Icha, Icha yakin bgt
    :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    yang penting sekarang top poster bisa ikut nampang di halaman utama forum setiap hari :kagum:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yey Nama-nama Orang Kece tuh :v
    :ketawa:
     
  19. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    wah, baru saja saya kenalan ternyata sudah nampang di today's top poster
    lumayan bisa ikutan mejeng :kagum:
     
  20. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    [​IMG]

    Top poster aseekkkk . . .!!! :peace:
     

Share This Page