1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tren HP mini.....

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jan 19, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Menurut anda, setuju atau tidak jika Nokia membuat Nokia 1520 Mini?
    [attachment=440]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wah.... Setuju 100% mas...:ketawa:
    Soalnya lebih praktis dan Hemat Space...:goodjob:
    tp kalau pengecilannya cuma dari 6.0 ke 5.2 inch... kyknya ga berasa bgt deh...:ketawa:
    .
    .
    Btw di Source dpt dari mna..??:nagih:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    NOkia 1520 mini masih menjadi rencana nokia aja.... belum dibuat prototypenya....
    memang gak terasa kalo ngecilnya cuma 1 Inch aja(Kurang malahan)... ya tapi kalo ngecilnya sampe 4.0 inch khan tile nya cuma 2, bukan 3 (khas 1520 dengan tile 3)
    [hr]
    dari web ingris.... ni link nya:
    http://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/nokia-readying-a-smaller-lumia-1520-to-crush-the-galaxy-s4-mini-1206787
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Setuju sekali, ini bisa menjadi alternatif bagi orang yang ingin memiliki Nokia 1520 namun budget/kantong pas-pasan/tidak cukup. Semoga aja harganya di-bawah 2-4 jutaan. Mudah-an bisa bersaing dgn Samsung Galaxy S III mini, dan smartphone versi mini lainnya.
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Setuju banget..biar lbh variatif :D
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Spektifikasi Nokia Lumia 1520 mini

    1.layar IPS 4,3inci dengan mempertahankan resolusi Full HD 1920x1080 piksel
    2.Ram 2GB
    3.14 MP pureview
    4.32 GB internal Memory
    5.3000 mAh batery
    6. Windows Phone 8.1
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    SSnya ada mas ilham...??
    terus yg penting pasti nanya "Harganya brp"??
    .
    .
    Btw lain kali kalau tau info kasih Sourcenya juga sekalian Biar ga Reply lagi...:peace::peace:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    harga diperkirakan dibawah 6 juta an....


    SS nya belum ku temukan... itu sebatas rumor aja......

    baca selengkapnya :
    http://www.merdeka.com/teknologi/nokia-siapkan-lumia-1520-mini.html
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Nokia Lumia 1520 mini = LUMIA 1520 V
     
  11. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Karena jari saya segede talas bogor, saya memilih untuk tidak! wkwkwk.. :ketawa:

    Becanda sob. Semua kembali ke vendor dan kebutuhan usernya aja deh kayaknya. kalau saya mikir sih, seri mini mulai di tinggalkan. kesimpulan ini sih saya ambil dari penjualan gadget di toko teman. katanya minat konsumen akan gadget dengan layar lebar (TAB) mengalahkan penjualan gadget yang nyaman di genggam (mini)
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    ni penampakan real nokia 1520 v[attachment=495]
     

    Attached Files:

  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Tipis dan manis
    Elegan bgt nih WP :D
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Spektifikasi terbaru HP lumia 1520V

    >Layar 4,45 Inch(resolusi sama dengan resolusi di hp nokia lumia 1020)
    >Snapdragon 800
    >3 tiles tentunya
    >Support LTE, HSDPA
    >Desain Unibody
    >14 Mp Pureview
    >1st use windows phone 8.1
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Penampakan Nokia 1520 V sama Iphone....:goodjob::goodjob:
    [attachment=526]
    kabarnya, Akan diluncurkan pada Bulan April dengan Update GDR 4 Dari nokia
    dan update ini juga akan menambah tiles yang sebelumnya 2 di resolusi 720px menjadi 3 tiles di resolusi 720 px...
     

    Attached Files:

  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh mantab tuh, nanti Lumia 520 bakal punya 3 tile juga gak ya??
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Menurut Informasinya, hanya 920,925,1020 aja yang bisa 3 tiles
     

Share This Page