1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tutorial Aplikasi Fresh Paint

Discussion in 'Windows 8' started by Muhammad Aditya, Jan 1, 2014.

  1. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    [attachment=320]
    Selamat Malam ALL..
    Sebelumnya Mohon maaf saya mau taruh threat ini di kategori apa..??bingung:woa::woa:


    Ane baruh install Aplikasinya Dari SSnya Sih Seru kayanya tp masih awam makenya ... please donk kasih tau Tutorial Cara pake Fresh Paint Donk...
    tutornya yaa kyk cara ubah photo menjadi lukisan gituu.. kyk di iklan tuu....
    Please ya gan bantu ane...

    Terima kasih
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    oke ditunggu ya..ntar kl sempet aku buatin
    pagi ini msh banyak sodara di rmh lg tahun baru-an..hehehe
    moga2 malem nanti udah sepi nih rumah :D
     
  3. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    Oke dh ane tunggu..... hoaammm masih ngantuk.
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah kalo untuk Fresh Paint emang butuh skill buat ngelukis bro, ditambah lagi devicenya enakan pake touchscreen, emangnya butuh tutorial tentang cara penggunaannya ya bro?
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm...... Mungkin dia Terobsesi dengan Iklan Windows 8 ini http://www.youtube.com/watch?v=Oeffyhie25Q
    Hihihihihiihihihihi:ketawa::ketawa: emg Keren sih.... bisa Tranform Photo Ke Paint:ketawa:
    Device yg enak emg pke Touch Screen....:cool:
     
  6. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    iya lagi pengen tau caranya doank penasaran kyknya seru :ketawa:
    [hr]
    wkwkwkwk....... tau aja itukan pernah muncul iklannya di TV
     

Share This Page