1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

umur untuk sign in akun xbox brp ya ?

Discussion in 'Xbox' started by Dyatmika, Apr 10, 2014.

  1. Dyatmika

    Dyatmika Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    49
    umurku 17th tapi tetep gak bisa sign in :woa:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    minimal kalo ga salah 18 tahun
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    tu udah dikasih tau:goodjob:
    gmn bisa gak ?
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    [​IMG]
    Tergantung itu Dari Settingan Parental Controlnya
    :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Benar seperti teman2 di atas, umur minimal mungkin 18 tahun. :goodjob:
    Biasanya trik ini sering digunakan user2 di bawah 17 tahun untuk memalsukan tanggal lahir agar bisa sign in. :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Untuk TS, ini ada Brp User? dan apa Aktifin Family Safety...?
    Coba di Disable atau di Setting jgn Adult
    :kagum:
     
  7. Dyatmika

    Dyatmika Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    49
    wah harus nunggu 1 tahun lagi.
    :tidaak1:
    terima kasih infonya.
    :sokganteng:
    terus kalau cara aktifin family safety gimana?
    Maaf pertanyaan tambahan
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Entah ini ada Pengaruhnya dengan Akun XBOXmu tp Coba saja...

    Control Panel - User Account And Family Safety - Set Up Family Safety For Any User - Turn On Blablabla...
    (Tapi ini Hanya Berfungsi jika Punya Lebih dari 1 Account di Lappy)
    :cool:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    di akalin aja,,, tahun lahir digeser 1 tahun,, uda dicoba??
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo mau cepat, mending ubah majuin aja tahun lahirnya di Account/Profile Settings seperti kata Mayza.
    Dan kalo untuk pertanyaan Family Safety, jawaban dari Icha sudah cukup membantu.
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    kalau xBox Live setauku diatas 18 tahun atau setara dengan anak SMA baru lulus.
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah berarti aku g bs pake krn skrg msh 17 tahun dan baru tahun depan berumur 18 tahun :nangis1::smoking2:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bukannya mas Febian udah 26 tahun ya? (cek di profile-nya).
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin untuk Akun XBOX Tergantung email Agenya :v
     
  15. Dyatmika

    Dyatmika Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    49
    terima kasih semua yang jawab :pleease2:

    terpaksa menunggu 1 tahun lagi :woa:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yo sama-sama
    lebih baik menuggu satu tahun lagi dari pada memalsukan identitas:goodjob:
     

Share This Page