1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Untuk Member WinPoin yg Masih Punya Tampilan Lama Forum WinPoin Share Donk !!!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Mar 17, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huuuuuuu padahal Belum 2 Bulan Disain Forum ini di Rombak sama Admin..
    ada yg punya tampilan lamanya gak?
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wah saya gak ada kalaupun saya tau tampilan pertama kali dibuat itupun pasti udah dirombak :ketawa: .
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwk Penghuni baru mas...
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ini tampilan forum pada 9 Mei 2013
    Posisi thread masih banyak yang kosong, cuman ada 18 thread saja. Bahkan belum rule forum juga belum dibuat
    Hanya ada 29 member yang terdaftar saat itu
    Logo nya masih pake logo versi lama :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cuman itu doang yang tersimpan..dl g kepikiran bwt ambil2 screenshot utk dokumentasi :imut2:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkwkw Lates Post belum di Bentuk
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ini forum WinPoin waktu masih baru lahir cha..fiturnya msh sederhana banget..
    Belum ada notif, belum ada poin, belum ada forum stats, dsb
    Pokoknya masih forum yang bener2 murni diskusi..
    Bahkan kayaknya belum ada prefix deh waktu ini..hehehe

    Silahkan cha
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Forum Freebiesnya blum ada...
    dan Logo Forum Next Generation Windows Sama kyk WindowsXP
    :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    liat di about us aja cha.....
    [​IMG]
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Jiaahhhh ini mah dari Portal ya.....
    :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Tp perasaan km udah daftar dari tampilan versi 1 kn cha? udah sempet ngerasain lah bentar :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iya tapi waktu itu daftarnya waktu dh Planning Deploy forum
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hihihihi om marwanto.se tuh yang udah disini lama
    Setiap perubahannya mungkin dia ngerasain, dari versi satu belum ada apa2 sampe sekarang :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sayangnya Orangnya belum nongol tuh...
    mungkin dia Punya SS V1
    :kagum:
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Aku punya banyak nih...:kagum:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Cara gantinya di User CP > Edit Options > Board Options nanti kan ada WinPoin 1,2 :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwwkwkwkwkwkw makasih bgtt nyo...
    :ketawa:

    yg Gambar Pertama ini kyk Rumahnya Om Ambrizal :v
    :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Ane sih sebenarnya mau buat thread bahas itu juga, tapi gpp deh udah keduluan, meringankan beban pekerjaan :v :ketawa:
    [hr]
    :ketawa: Sayang banget min, udah terlanjur kehapus screenshot-nya dari netbook ane (sekitar bulan Juli 2013) pas masih awal-awal dulu :woa:

    Mungkin ini satu-satunya screenshot forum WinPoin pas masih awal-awal dulu di ane (ambil dari history tweet Twitter ane dulu ke @WinPoin) meski cuma sebagiannya aja (maaf, karena screenshot di bawah ini membandingkan dengan forum sebelah):
    [attachment=1432]
     

    Attached Files:

Share This Page