1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Aplikasi Windows Phonemu

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Apr 11, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    weh weh weh,,,,

    uda pada cek store belum?? mendingan cek deh,,, ada baaannnyyyaaaakkkkkk update aplikasi di Windows Phone,,,
    beberapa updatenya ada??

    1. Aplikasi Bing
    Aplikasi Bing diantaranya ada Bing Sport, Bing Weather, Bing News dan lain"... Tapi ada perubahan unik ni di semua aplikasi Bing.. seperti dilansir di Portal WinPoin, bahwa aplikasi Bing sekarang berubah nama , yang dulu make Bing Sport, sekarang hanya Sport saja ,,, dan ini berlaku untuk semua aplikasi Bing.. Tetapi kalian masih bisa mencari aplikasi SPORT, NEWS, WEATHER, FOOD&DRINK, dll menggunkan keyword BING.. segera update ya??

    2. Instagram BETA
    apa yang baru??? ada penambahan performa pada update yg baru, perbaikan crash dan perbaikan UX,,,

    3. LINE
    Apa yang baru?? hanya Ada perbaikan Bug dan penambahan performa saja pada update kali ini,, tetapi ada dukungan bahasa Rusia bagi warga Rusia yang menggunakan..

    4. PicsArt
    Apa yang baru?? kini picsart bisa mendukung resolusi gambar sampai 1300 pixel untuk SLOW PHONE dan 2048 pixel untuk HIGH END PHONE dan perbaikan bug.. apliaksi ini sangat cocok untuk yang gemar edit" foto..

    5. Nokia Care
    Apa yang baru?? Hanya penambahan performa dan perbaikan bug umum saja,,

    6. SysApp Pusher
    Apa yang baru?? di v2.3.2 ini kalian bisa memasukkan APP ID kedalam kotak pencarian untuk menemukan aplikasi yang masih versi beta. Kememapuan untuk mengcopy aplikasi vebdor ke dalam my apps. dan Pencarian kini juga bisa memungkinkan untuk menemukan nama vendor yang dimaksud

    7. Adobe Reader
    Apa yang baru? hanya ada penambahan performa dan perbaikan bug saja,,

    Mungkin hanya itu update yang ada..!!! setiap daerah berbeda update karena tergantung dengan tanggal, jam dan daerah,,,
    Selamat mengupdate..!!! :smangat1:

    [​IMG]

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah update aplikasi WP ya ??
    aku gak pake WP ni :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yang sabar :ketawa::ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya ni lagi proses pengumpulan dana buat beli WP:ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    semangat untuk beli WP,, biar android kalah,, :ketawa::ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wkwkwk, aku masih pake android ni :goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    tidaaaakkkkkk :tidaak1::tidaak1:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pemakai WP di sini masih cukup sedikit, setahu saya cuma Mayza, Icha, Chrisnado yang punya. :ketawa:
    Belum ada duit buat beli, kemungkinan pertengahan tahun ini. :ketawa:

    btw, nice share. :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    si ilham tuhhh
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Cuma 3 orang yang saya sebutkan di atas aja yang saya tahu s/d sekarang. :ketawa:
    Sebenarnya masih ada lagi pemakai WP member lain di sini, cuma ribet nyarinya & juga jarang OL. :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkkw TeKaPe
    :tekape:
     
  12. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    aku juga pake :nangis1:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin mas Marwanto Belum Kenal :v
    Kenalan dlu Gih di Forum Kenalan
    :senyumsinis:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    bagus.. Roman"nyq uda punya kuota ni... Hhaha
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    bused.. Masa iya ga kenal saya :v
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wkwkkwkw.. Terlewatkann punyamu lumia seri apa?
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    **edited**
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Weq nyidir ya mas marwanto, iya deh Icha baru masuk dan Ga tau apa apa =,=
    :nangis3:
     
  19. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Belum Punya WP Insya Allah Dikasih Sama Temen 7 July 2014 Nokia Lumia 920 :goodjob: (Pas Ane Ultah)
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Update Otomatis aja deh
     

Share This Page