1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Nokia Storyteller

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 22, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Woyoyoyoyoyy.. bagi pengguna WP.. ga asing kan dengan Nokia Storyteller?? yups, kemarin ada perbaikan bug dikit di Nokia Storyteller, yang belum update buruan diupdate ya??

    [​IMG]

    yang mau donwload klik ini ya??? Download Nokia Storyteller Beta
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Icha nanya aja ya mayza?
    :kagum:

    Nokia Story Teller itu Fungsinya apa?
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uCzjMmNJktc[/video]
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Nokia Storyteller adalah aplikasi yang dibuat khusus untuk menunjukkan foto atau video yang diambil melalui kamera lumia kamu dengan menunjukkan lokasi dimana kita mengambil foto atau video tersebut.

    misalnya. kita bepergian di Bandung, kita make kamera lumia untuk mengabadikan momen" penting kita,, nanti akan secara otomatis masuk ke aplikasi nokia storyteller, lha di nokia storyteller akan mensplit sendiri atau split manual foto" yang kita ambil dengan menunjukkan lokasi dimana kita ambil foto tersebut. Setiap lokasi yang kita datengin, maka akan muncul toko atau tempat shopping terdekat dengan lokasi dimana kita mengambil foto ,,,

    lebih jelasnya, lihat video ini ya??
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lNAeqQFbn44[/video]

    :kagum:

    note : Nokia Storyteller hanya bisa untuk update Lumia Amber keatas
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    bisa juga kalo masih amber.... wkwkwkw
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nice info Mayza MyZone. :goodjob:

    Sayangnya ya ane gak punya WP. Mungkin mas Chrisnado mau mereviewnya? :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga bisa deh ham kalo amber,, soalnya kmrin aku make amber ga ada pilihan untuk make nokia storyteller... meskipun di detail appsnya make lumia amber, tp kmrin aku nyoba kga bisa"

    cek ini aja http://www.nokia.com/id-id/windows-phone-black-update/ ....
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahhh bagaimna tuh Mayca Mycone...
    kata si ilham di Amber bisa :v
    :senyumsinis:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    bisa ko..... malahan saya lagipake yang amber. ada nokia story taller

    info nya disini
    http://idwinphone.com/nokia-storyteller-beta-tersedia-untuk-amber
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    oh,, ya bagus deh kalo amber bisa,, soalnya kmrin aku nyoba amber ga bisa,, :ketawa:
     

Share This Page