1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

UPDATE WINDOWS 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by ahmadilwan, Apr 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    mau Tanya dong, gue kan pake windows 8 *****. terus mau update windows 8.1 via windows store. kira kira apa yang akan terjadi ya? masalah nya bakal muncul ga? trus bakal jadi trial atau engga ? thanks
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gak bakal jadi trial kok
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    kaya biasa aja gitu? bener nih ?
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalau masalah saya gak tau tapi soal jadi trial itu nggak
     
  5. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    bismillah. mari mencoba
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Semoga berhasil
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pke apa itu? yg di Sensor?
     
  8. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    b*j*kan. hahahah
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm Ndak tau dech, kalau pke Lisensi Pak Tani bisa di Terima atau tidak..
    di Store dh Muncul? Kalau ga bisa Validation ya mungkin balik lagi ke Evalution
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Emang bisa muncul di store nya kalau b*j*kan ?
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba aja Copas Link ini
    Code:
    ms-windows-store:WindowsUpgrade
    :cool:
     
  12. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    lah ini di gue muncul updatean di windows update nya.

     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya Coba aja Download, Moga-moga ga Kena Semprot Sama MS karena pke Lisensi Pak Tani...
    :senyumsinis:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Awas doubel thread ya masbro.
    Kalau pake b*j*kan ya mungkin akan terlihat watermark tapi kalau asli gak masalah kok.
     
  15. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    hahaha iya sih yah, semoga.
     
  16. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    terima kasih
     
  17. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Lah kok Windows update bukannya store ?
     
  18. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    di store udeh ada. trus ngaupdate dulu.
    ga ngerti dah
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    moga gak ada masalah ya om :goodjob:
    kalau ada masalah simpen sendiri aja, soalnya disini gak boleh bahas bajakan rule no 3:senyumsinis:
     
  20. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    eh gitu?
    ok. maaf
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page