1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

upgrade windows 8.1 harus uninstall wireless lan

Discussion in 'Windows 8' started by ikhsanpersada, Oct 20, 2013.

  1. ikhsanpersada

    ikhsanpersada New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    7
    Misi gan, ane newbie di forum ini. Ane mau nanya, kan ane update windows 8.1 nih. Nah pas dalam proses kira kira 60%, tiba tiba muncul tulisan kalo mau lanjut download upgrade harus uninstall "wireless lan toshiba".
    Ane bingung nih gan :woa:
    Emang harus di uninstall yah gan? Kalo di uninstall nanti ane download upgrare windows 8.1 ga bisa pake wifi dong? Mohon pencerahannya yah gan hehehe sankyuu...
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello ikhsanpersada,
    Met gabung di komunitas

    Ada kemungkinan Windows mendeteksi kl driver Wireless LAN Toshiba km belum mendukung Windows 8.1. Coba update driver wireless LAN toshiba km ke versi yang paling baru sebelum melakukan update ke Windows 8.1. Bahkan kl sudah ada driver Wireless LAN toshiba untuk Windows 8.1, install driver tersebut sebelum melakukan update ke Windows 8.1.

    Driver toshiba bisa kamu cari disini
    :goodjob:
     
  3. ikhsanpersada

    ikhsanpersada New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    7
    udah berhasil gan thank you, tapi ane ada yang mau di tanyain lagi nih
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    mantab!
    Silahkan sob, jika pertanyaannya berbeda dengan pertanyaan utama di thread ini, silahkan langsung buka thread baru.
    :goodjob:
     

Share This Page