1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Video //build/ 2014 bagi yang ga sempet nonton semalem jam 11

Discussion in 'General' started by Bayu Satriyono, Apr 3, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    Day 1 Build keynote video is now available on demand at: http://t.co/eBkIKepFJS #bldwin @ch9

    via : Build official twitter account

    *siapin kuota yg banyak. Soalnya video ini hampir 3 jam hahaha :v
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Hhahahaha gua gak peduli :ketawa:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    saya juga :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku pake unlimited jadi gak mikirin kuota :ketawa:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    Wkwkwk, saya pake kuota 13 gb :v :ketawa: entah masih ada atau engga :D
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    wkwkwkwk saya voucher wifi :ketawa:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    saya sih tadi download videonya, lumayan lah hampir 2 gb dan wifi dari lumia kuat :D
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kemarin saya sempat nonton, tapi cuma s/d perilisan Windows Phone 8.1 & Cortana doang, selebihnya tidur. :ketawa:

    Entah apa mau nonton lagi atau tidak, kemarin aja habis total 500 MB buat streaming. :ketawa:
    Maklum saya internet berkuota. :ketawa:

    [hr]

    NB: Thread dipindah ke Lifestyle karena membahas seputar event teknologi. :goodjob:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    saya ada nih, full 3 jam mas haha :D :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sekarang pun kalo mau nonton live masih ada, sekarang sedang membahas Using Orleans to Build Halo 4’s Distributed Cloud Services in Azure, streaming on http://channel9.msdn.com/. :goodjob:
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    jam segini? udah lemot mas inet saya :D
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Kalo mau download pake eagle get terus di Che*t...:ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    sabar Gan . . . cuman butuh kesabaran sj klau lemot :smangat1:

    :ketawa:​
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bisa nonton juga videonya, nanti semuanya kemungkinan ada di channel 9 MSDN setelah selesai, bisa didownload juga lagi.
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    Yapz..,tinggal tunggu di Channel 9
     

Share This Page