1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Virus di Flash Disk? GA MASALAH BRO! ! !

Discussion in 'Software' started by bOySTEVEN, Feb 19, 2014.

  1. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Banyak yang udah tau virus yang satu ini..
    folder kita jadi shortcut semua, foldernya menghilang, dll

    Ini penawarnya bro!
    Ampuh dan higienis ....

    Buka notepad...
    Isi nihh:


    @ECHO OFF

    REM Flash Disk File Revealer
    REM Created by NBx Projects: ./boySTEVEN

    TITLE Flash Disk File Revealer

    ECHO This action will:
    ECHO 1. REVEAL ALL FILES/FOLDERS
    ECHO 2. DELETE ALL SHORTCUT
    ECHO 3. DELETE "AUTORUN.INF"
    ECHO 4. DELETE ALL VB Script (VBS,VBE) AND PIF
    ECHO 5. DELETE RECYCLER FOLDER
    ECHO on %cd%
    ECHO Proceed with caution!
    ECHO.
    PAUSE

    CLS
    ECHO Working on %cd%...
    ECHO Revealing System and Hidden Files/Folders...
    ATTRIB -S -H /S /D
    ECHO Deleting Shortcuts...
    DEL /F /Q *.lnk
    ECHO Deleting "autorun.inf"...
    DEL /F /Q autorun.inf
    ECHO Deleting All VB Script (VBS,VBE) and PIF...
    DEL /F /Q *.vbs
    DEL /F /Q *.vbe
    DEL /F /Q *.pif
    ECHO Deleting RECYCLER Folder...
    RMDIR /S /Q RECYCLER

    ECHO COMPLETED!
    ECHO You're free to go!
    ECHO.
    ECHO Files/Folders on %cd%:
    DIR
    PAUSE


    Udah...............
    Save as File.bat di Flash Disk anda
    Selesai!!!

    Jalanin deh, ampuh n sakti.....
    :smoking2:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Nice share om, mantaff, gak perlu repot buka command prompt.
    :goodjob:

    Note:
    Jangan gunakan script ini pada FlashDisk Installer (setahuku installer meliliki file .inf, dan .vbs)
    Gunakan di Clean Computer.
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Thank's om mabaega.....:goodjob:
    Jangan Lupa +Rep om hihihihihiiiiii:kagum:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    thanks share nya sob, joss
    :Goodjob:

    Thanks bwt tambahannya om
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    sama2 om Febian:goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thanks atas sharing infonya gan. :goodjob:

    Biasanya kalo ada virus di flashdisk, antivirus yang ada/terinstall di PC bisa langsung mendeteksi, mem-block, & menghapusnya.
    Tapi solusi yang diberikan bOySTEVEN ini bisa membantu jika sewaktu-waktu ada virus di flashdisk namun tidak terdeteksi antivirus :goodjob:
     
  7. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    :goodjob: heheheheheee.......... thank's om marwanto.se jgn lupa +Rep hihihihihihihiiii:goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Nice Tntnya Rame ya yg ngasih Tnt disiang hari..:goodjob:
    Amin-amin saja kalau sekarang blum pernah terkena masalah pada Virus FD..:ketawa:
    +Rep For This TNT..:goodjob:
    .
    Btw di Part Coding ini
    Code:
    REM Flash Disk File Revealer
    REM Created by NBx Projects: ./boySTEVEN
    
    Itu kata BoySTEVEN bisa di ganti dengan nama sendiri..??
     
  9. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Btw di Part Coding ini
    Code:
    REM Flash Disk File Revealer
    REM Created by NBx Projects: ./boySTEVEN
    
    Itu kata BoySTEVEN bisa di ganti dengan nama sendiri..??
    [/quote]

    Ganti saja Mba'icha gk pp koq................hehehehehheeee.............:ketawa:
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
  11. indah

    indah Member

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    73
    uda aku coba tapi muncul satu folder berinisial FOUND.000
    tapi saat di buka eror.
    apa yang terjadi???
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Virusnya apa dlu nih?
    Folder RECYCLE apa bukan?
    :cool:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba full scan dengan antivirus, mungkin virusnya masih belum hilang. :goodjob:
     
  14. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    coba scan dan bersihkan pake 3 antivirus anak indonesia di bawah ini :

    :goodjob:​
     

Share This Page