1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

VLC Bakal Release Senin Mendatang

Discussion in 'General' started by Jazz, Mar 6, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    [​IMG]

    Mungkin ya Fans VLC mau Download senin Mendatang di Store :goodjob:
    Icha mah tetap bertahan pada Virtual DJ..:ketawa:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wow keren nonton film lewat App Metro semoga support mkv dan lainnya biar gak masbuloh :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    mkv itu Buat nonton Film HD ya?
    Wahh Icha baru tau tuh soalnya icha ga pernah peduli soal ekstensi :lol1:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Gak kalau download film kan format filenya selalu datang .mkv
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Owh yg kyk gini ya...
    [​IMG]
    Jadi itu Belum Support VLC ya...
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Udah support VLC kok cuman berharap aja Metro Appsnya support sama file mkv.
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Akhirnya setelah sekian lama menunggu..dan setelah sekian lama projectnya molor..akhirnya akan dirilis juga
    Penasaran sekeren apa sih VLC Modern App ini..log bikinnya sampe bertahun2..hihihi
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ternyata ini Project molor ya...
    Icha liat di Postingan Portal WinPoin itu tanggal 30 Januari berarti dh Molor lebih dari 1 Bulan...
    Mudah-mudahan saja Projectnya molor tapi hasilnya bagus..
    :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Bukan cuman 1 bulan aja molornya..setahun lebih..projectnya udah sukses funded dr kickstarter akhir desember 2012..trs project berjalan..tp krn ada hidden API di Windows + beberapa masalah saat sertifikasi..jd molor sebegini lama..di portal ada beberapa news log seputar pengembangan vlc metro ini yg molor melebihi expected time.

    Tp akhirnya dirilis jg bntar lg..moga2 ndak molor lg..hihihi
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Waduh itu Windows 8 baru buming keluar Project VLC metro ya..
    Semoga saja 4 Hari kedepan bisa di download di Store...:goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah thanks ya buat infonya, aku penggemar vlc semoga aja nanti banyak fitur baru ya?
    :ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin yg Perbedaan yg paling Mencolok pada Tampilan Metronya pasti..
    Dan beberapa Perbaikan dan Support pada .mkv juga :goodjob:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya aku sependapat dengan anda kalau download film pasti mkv apalahi dari g*nool pasti semua mkv
    :sokganteng:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: jangan bawa-bawa nama itu nanti kedok saya terbongkar.
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah keren tu bisa nonton film format .mkv di modern app
    :ketawa::ketawa:
    [hr]
    nama apa g*nool?
    wkwkwk
    :ketawa::ketawa:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Yup bener 100 buat anda :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yeah aku dapet nilai 100 thanks.
    :ketawa: :sokganteng:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Apa hubungannya g*nool dengan sabuncolek? :ketawa:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Setelah sekian lama, akhirnya VLC Media Player versi Modern UI untuk Windows 8/8.1/RT akan dirilis juga.

    Sama kayak mas Febian, penasaran juga dengan fitur-fitur di dalamnya. :ketawa:
    Kebetulan untuk memutar video, ane selama ini sering pake VLC Media Player untuk memutarnya. :goodjob:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihihih 4 Hari lagi ya mas Sabar :kagum:
    Icha harap bakal ga molor lagi :ketawa:
     

Share This Page