1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wajah Baru Avatar Default Forum WinPoin

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 17, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Setiap member baru yang belum mengupload avatar pasti akan ditambahkan avatar default. Sebelumnya avatar default tersebut adalah wajah dengan berbagai ekspresi semacam ini:

    [​IMG]

    Tetapi sekarang avatar default WinPoin udah diganti dengan avatar buatan bro AMD Pastrana seperti ini:

    [​IMG]

    Sekarang setiap member baru yang belum mengupload avatar akan menggunakan avatar default tsb.
    Jika temen2 penasaran seperti apa wajah barunya, silahkan cek di halaman memberlist (jika belum berubah silahkan clear cache CTRL+F5 beberapa kali)

    Thanks banget buat AMD Pastrana yang udah ngijinin avatar buatannya dipake di forum ini
    :goodjob:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Tapi harus tambah 1 gambar lagi untuk karakter cewe om..

    karakter laki-laki gratis.. yang cewe bayar om....
    :ketawa:

    sekarang yang gratis hanya ada diawal... ujung-ujungnya bayar....
    payah nich game.. semua harus bayar. gak ada yang gratis..
    :tidaak1:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl di tempat dugem sih seringnya yg cewek boleh masuk gratis, yang cowok bayarnya dobel om..wkwkwkw
    om..strike nya udah bs dipake om..cuman tinggal masukin ke editor menu aja..
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Hahaa iya juga ya

    Ntar kalo sempat saya buatin yg versi cewek, mungkin mukanya Icha boleh merapat kesini buat dijadiin avatar :ketawa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    nanti biar wajahnya ceweknya dijadikan abstrak dulu :ketawa:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Spertinya Icha jadi artis winpoin yah.. wkwkwkwk
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aduh Wajahku mau di jadikan Default Avatar Forum...???:ketawa:
    Suatu Kehormatan Bisa Berkontribusi untuk forum ini..:ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Icha sekarang (mungkin) jadi member perempuan forum WinPoin yang paling aktif sekarang ini :ketawa:
    Padahal baru ada Januari 2014 ini tapi post udah lebih dari 150-an.
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihi.... aku disini cuma merasa sebagais "Aktivis" WinPoin saja kok...:ketawa:
    Hantu Monas...:ketawa:
     

Share This Page