1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Web Apps WINPOIN Mobile!

Discussion in 'Web Apps' started by Rasshid, Apr 19, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Permisi teman-teman, saya bakal ngasih aplikasi bagus niih.. :D :goodjob::goodjob:

    Aplikasi itu adalah... WinPoin Web Apps Mobile!

    Merupakan versi web apps, jadi sebenarnya ini hanyalah mobile view Website WinPoin yang dibuat menjadi apps. :ketawa::ketawa:
    Jadi jangan heran jika tampilannya hanya seperti WinPoin moblie view biasa. Maklum pemula :cool::cool:

    Jadi jika kalian menggunakan HP OS Android, lebih gampang akses berita-berita Windows terbaru :)

    Link Download: http://www.appsgeyser.com/getwidget/WinPoin%20Mobile/

    NB: Untuk Forum Winpoin Mobile, bakal saya rilis setelah ada mobile view Forum Winpoin. Coming Soon :goodjob::goodjob:


    :ketawa::ketawa::goodjob::goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    Saya sudah bikin yg forum. Tapi ada masalah didatabase sama GUInya. Jadi mirip HuluPlus -_-
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nich meskipun sebenarnya hanya web apps (shortcut ke web WinPoin). :ketawa:

    +Rep. :goodjob:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Makasih mas +Repnya :goodjob: Pertama :)
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Coba download ahhh
    [hr]
    Bagus aplikasinya,kira-kira kapan Aplikasi forumnya bisa dibuat ?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    wp udah,android udah,tinggal pc sama ios
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Saya tinggal tunggu yg buat pc soalnya gak punya ios
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yang forum baru bisa dibuat kalo Mobile Viewnya udah diluncurkan :kagum:

    Soalnya, kalo gak, ntar viewnya jadi website, ntar pusing lagi :woa:

    :ketawa::goodjob::goodjob::goodjob::ketawa:​
    [hr]
    Kalo PC + Mac pake browser aja :)

    Tapi kalo Windows 8, baru bisa direquest.. Tapi jangan sama saya :woa: Sama yang pintar develop Windows 8 ajah :goodjob:
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bersabar menunggu Forum untuk Mobile
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mantab bro sharenya :goodjob:

    +rep buat kamu :goodjob:

    ditunggu share yg lain ya :goodjob:
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Untuk forum mobile harus nunggu forum WinPoin responsive kalau forum winpoin tidak responsive nanti hasilnya sembrawut...
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nah itu dia, semoga admin segera membuat versi mobile dari Forum WinPoin dan dananya juga mencukupi untuk membuat aplikasi native-nya untuk mobile, sehingga nanti bisa sesukses Kaskus. :goodjob:
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ya makasih Mas :)
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    Saya bingung mau publish apps ke Microsoft... :(
     
  15. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    tambahin skrinsut dong sob,
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    WeW mantep nih tapi kalau untuk ke forumnya masih belum yah, kalaupun sudah sepertinya agak lama.
     

Share This Page