1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WindowBlinds 8

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 19, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    inilah salah satu aplikasi yg paling saya suka, namun sayang apliaksi ini Berbayar
    dan kalian hanya bisa mencoba dalam masa 30 hari
    bagi kalian yg mungkin sudah bosan atau sekedar ingin mengotak atik tampilan windowsnya
    saya rasa software ini cocok buat kalian.
    Untuk lebis jelasnya, kalian bisa mengunjungi situs Softpedia yg sudah meReviewnya

    [​IMG]
    klik disini untuk perbesar gambar
     
  2. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Wow nice mas AMD ijin Share ya :goodjob:
    Apa ini masuk kategori Skinpack?
    Tapi aku masih ingin Mengutamakan Perfoma Laptop dari pada Tampilan :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sudah terbiasa pake tampilan standar Windows-nya, lagian ngapain harus pake aplikasi tambahan segala?, yang ada malah bikin komputer berat aja. :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl PC nya AMD Pastrana kayaknya masih terasa ringan nih meskipun pake software ginian
    Liat specs nya bs bikin nyali ciut..hihihihi #ngiler #ngiler
     
  5. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    om , ini kaya skin pack toh ?

    soalnya ane kapok gara-gara skin pack harus install ulang beberapa kali
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    lain buat restore point dlu sebelum install skin pack...
     
  7. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    Jadi ini aman ya om , ga sama skin pack ? :imut2:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Disarankan buat saja system restore terlebih dahulu, itu berguna jika kamu sewaktu2 sudah tidak lagi tertarik dengan ini & kembali ke tampilan semula. :goodjob:
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    aman donk,yg penting spek laptopmu gahar :ketawa:
     

Share This Page