1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 7 Crazy Error (hasil karya saya)

Discussion in 'General' started by Dejiko, Apr 7, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku habis membuat video Windows 7 Crazy Error
    nah monggo dinikmati

    Dibuat dengan

    1. Microsoft Powerpoint
    2. Microsoft Windows Movie Maker

    Alat pendukung dan Bahan

    1. Fake Message Box
    2. Kalkulator
    3. Command Prompt
    4. Snipping tool

    Ini videonya

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4uHqUDvR3u4&feature=youtu.be[/video]

    [hr]

    Edited: Gunakan judul thread yang spesifik dengan isi thread. (baca rule no. 7)
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,115
    RE: Monggo dinikmati, ini hasil karya saya

    Bagus sih, tapi ada kata yg kurang berkenan pas aku liat. Tapi kasih tau caranya dong... :v
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, keren nih, kalo ini di Windows 8.1 / 8 gimana jadinya ya? :ketawa:

    [hr]

    NB: Judul thread edited karena kurang spesifik (rule no. 7). :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahhh LOL
    Untuk TS Request Tutor Movie Maker donk
    :kagum:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ini buatnya 4 Jam untuk video hanya 2 Menit
    Nah message Box nya itu aku buatnya lucu lucu

    ada yang kayak gini

    - Anda diputusin pacar, bunuh diri sekarang ?
    yes no
    [hr]
    sebenarnya mbuatnya mudah
    tapi perlu Timing dan ketelitian yang tepat
     
  6. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    1. Fake Message Box
    2. Kalkulator
    3. Command Prompt
    4. Snipping tool
    ada yang kurang tuh.. Mozilla Firefox harusnya dimasukin :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kalau kejadian bener sama komputermu gimana tu :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kacau
    :ketawa:
     

Share This Page