1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 Preview tidak bisa terkonek ke WS

Discussion in 'Windows 8' started by n45d1nID, Nov 16, 2013.

  1. n45d1nID

    n45d1nID New Member

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    6
    upgrade windows 8.1 gak bisa, download Game gak bisa, Cek Email jg gak bisa

    Windows Store, Email, Game, IE, Skydrive tidak bisa terkoneksi ke Internet padahal di Desktop Internet lancar 2MB/s..mohon bantuannya temen2, udah berminggu2 nie masalah gak kelar2.:desperate2:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    windows 8.1 preview license keynya cuman berlaku sampe tanggal peluncuran 8.1
    jadi kamu seharusnya tidak menggunakan windows 8.1 preview lagi
     
  3. n45d1nID

    n45d1nID New Member

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    6
    waktu peluncuran windows 8.1 mau diupgrade ke windows 8.1 udah gak bisa terkoneksi ke WS
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    windows 8.1 tidak bisa diupgrade karna dia menggunakan license yg FREE
     
  5. n45d1nID

    n45d1nID New Member

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    6
    jd gmn om, ada solusi lain?
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    beli lisensi windows 8 supaya bisa update ke windows 8.1
     
  7. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Kalu Windows 8.1 Preview aku masih aman2 tuh.. Semua fitur masih berfungsi.:goodjob:
     
  8. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Sepertinya kamu melakukan perbuatan Illegal :cool:
     
  9. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Hehehe.
    Nggak kok, aku ngak pake ***, dll..
    Semua Apps Metronya masi berfungsi, punya temanku juga masih gitu.
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl dari detail yg Microsoft berikan sih, license Windows 8.1 Preview baru expired 15 Januari 2014 nanti
    kl Windows 8.1 Enterprise Preview lisensi baru expired 14 januari 2014 nanti (lebih cepat sehari)

    So sepertinya emang masih bisa dipakai sampe habis masa lisensi
    barusan aku buka salah satu virtual machine ku yang terinstall Windows 8.1 Preview jg masih bisa lancar digunakan
    :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Baca solusi ini
    :sokganteng:
     
  12. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
     

Share This Page