1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 Public Preview Dirilis Juni

Discussion in 'Windows 8' started by Chrisnado, May 8, 2013.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wah bentar lagi kita bakal bisa nyicipin Windows 8.1 nih, apakah ada Start Menu ya??? Gimana menurut kalian??

    :kagum::kagum:

    via http://winpo.in/bm
     
  2. ohyeahmath

    ohyeahmath New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    13
    Keknya gak ada start menu deh Min, mungkin personalisasinya yg ditambah.
     
  3. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    hmm, masih setia sama Windows 7. min,,

    hehehe,,,:peace:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wah bener nih gak pengen nyobaaaa?? Enak lohhhh sesuatu yang baru

    :smangat3:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Kayaknya sih gitu, Microsoft udah yakin banget sama Start Screen. Palingan cuman adaptasi dari resolusi layar ajah :nangis1:
     
  6. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    aku sih masih suka pake Windows 7, soalnya masih kompatible sama semua software yang aku butuhin :lol1:
     
  7. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    pengen sih, tapi belum ada biaya untuk upgrade...

    :kesepian:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Yaa sihhhh...dulu harganya $50 sekarang udah $199 :nangis1:
     
  9. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    tu kan tambah mahal...
    :shock: :tidaak1:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Iyahh harganya sekarang tambah mahal, apalagi mendekati update Windows 8.1 :putusasa2:
     
  11. Reynardo

    Reynardo New Member

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    1
    Tambah mahal bicth please coba tabung duit ampe gituan :D
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    berharap dapet diskonan.. :imut2:
     
  13. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    :malu2: saya juga masih setia sama Windows 7 min. Masih belum terlalu sreg untuk upgrade ke 8. Kalau officenya awal bulan ini dah dikasih kesempatan nyoba 60 hari sama pakdhe microsoft.
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wahhh Office 2013 yaaa...??
     
  15. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    Masih makek tiga hari aja min...
    [attachment=39]
     

    Attached Files:

  16. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Kalo untuk Windows 8.1 mungkin saya bakal nunggu kalo ada yg share, tapi kalo office 2013 saya punya filenya bahkan udah bisa full version. Yaahh.. walaupun full version dengan cara yg sedikit nggak baik. :peace:
     

Share This Page