1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 update udah muncul nihh!!

Discussion in 'Windows 8' started by zetyokoxxx, Apr 8, 2014.

  1. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    ASSkum.. salaam kenal
    oke langsung aja,,,. pas cari-cari di Google nemu ini
    x86= http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42327
    x64= http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42335
    [​IMG]

    bagi yang kesulitan / lelah menunggu di pengaturan windows update, dapat didownload! :goodjob:

    share kalau udah di update PC agan-agan!! :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Beda ya sama yang ini?
    [​IMG]
    Mungkin Bedannya ini MSU yang di Complie ya?
    :bingung:

    Code:
    Version:
     
    Date Published:
    2919355
    4/7/2014
    File name: 
    File size:
    Windows8.1-KB2919355-x64.msu 690.8 MB
    Windows8.1-KB2932046-x64.msu 48.0 MB
    Windows8.1-KB2934018-x64.msu 126.4 MB
    Windows8.1-KB2937592-x64.msu 303 KB
    Windows8.1-KB2938439-x64.msu 19.6 MB
     
    dan 1 Hal yang Penting
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya salam kenal, met gabung di komunitas.
    Jangan lupa untuk berkenalan terlebih dahulu dengan para member di sini jika member baru. :goodjob:

    [hr]

    Wow mantab, thanks infonya. :goodjob:
    Di saya di Windows Update masih belum muncul nih
    [attachment=1765]
     

    Attached Files:

  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Saya tetep nunggu aja deh di windows update :v
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Hmm sepertinya sudah ada deh di Windows Update, karena di web sudah disebarkan ke publik gak mungkin windows update kagak.
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin ada Persyaratannya kek buat Update ke Spring, sama seperti Update Windows 8 ke Windows 8.1 Via Store saja
    :cool:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Apa iya mba? Mungkin ada beberapa update lagi yg harus diinstall sebelum update Windows 8.1 update
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iya "MUNGKIN" ada Beberapa Syaratnya kalau mau dpt Update Spring via Windows Update...
    Kalau ga Muncul-muncul ya Install manual saja
    :cool:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Nih, yg ada di Windows Update. tapi gatau yang mana. Install yg ada di windows update, baru yg windows 8.1 updatenya..
     

    Attached Files:

  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    thanks infonya tapi aku udah update lewat windows update :goodjob:
     
  11. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    dan gimana hasilnya bro?? keren gak ?:goodjob:
    kalau gitu saya cek update ah... mumpung pengguna internet lagi sepi jam 3 pagi :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    cukup bagus bro sama seperti yang sudah dibahas sebelumnya :goodjob:
     
  13. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    o iya kalau download manual KB2919355 itu kok ada banyak ya?
    Windows8.1-KB2932046-x86
    Windows8.1-KB2938439-x86
    Windows8.1-KB2934018-x86
    Windows8.1-KB2919355-x86
    Windows8.1-KB2937592-x86
    nah itu yg mana di download mana yg di install apa cukup KB2919355 aja ya?
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    tuh gan :
    [hr]
    kalo download dari download center Microsoft ya download semua aja gan
     

    Attached Files:

  15. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    trus apakah bisa langsung di install semua gan baru restart? apa satu" ? trus urutan installnya dari mana ya ? :kagum: sorry kepo :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    sesuai urutan yang ada :goodjob:
     
  17. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Wah Sama Persis :kagum:
     
  18. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    yep :goodjob:. yang ada di windows update itu yg ss dari saya lebih dominan sama update Office :goodjob:

    apa om sudah update ke Windows 8.1 update?
     
  19. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Sudah :goodjob:
     
  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Haha :v saya download via Download Center microsoft
     

Share This Page