1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8.1 vs Windows Blue, keren mana?

Discussion in 'Windows 8' started by Junot, May 15, 2013.

  1. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    Code:
    http://winpoin.com/microsoft-ya-windows-blue-akan-dinamakan-windows-8-1/
    yah, namanya kog dipastikan jadi Windows 8.1 si :tidaak1:
    padahal menurutku jauh lebih keren Windows Blue drpd Windows 8.1. Bener gak??
    menurut temen2 gimana? keren Windows Blue atau Windows 8.1?
     
  2. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    Memang nyebut "Windows Blue" lebih simple dari pada nyebut "Windows Delapan Satu" apalagi "Windows Delapan titik Satu" atau "Windows Delapan koma Satu" :ketawa:
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    alasan yg tepat dan gak bisa dibantah :ketawa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ckckkcckkc...bener banget, emang lebih keren disebut Windows Blue ketimbang Windows 8.1
     
  5. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    Sebenarnya ada alasan lain dari pada alasan yang saya ungkapkan diatas. Tapi ini rahasia antara kita2 saja ya!.

    Jadi begini, :cool: kenapa tidak memakai nama Windows Blue adalah karena microsoft tidak ingin DVD Windows 8.1 ini nanti pada akhirnya di sejajarkan dengan kepingian DVD F**m Blue yang banyak beredar bebas di pinggir-pinggir jalan. *Just Kidding! :lol2:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah..pikiran kita sama :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    :malu3: wkwkwkwk... alasannya buat ngakak banget, perut sampek sakit, tapi bener juga sih..
     
  8. misbahm3

    misbahm3 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    67
    hahaha, tapi sepakat nyebutnya Windows Blue aja gan biar lebih simpel, :ketawa:
     
  9. yanda_PC12

    yanda_PC12 New Member

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    1
    nama bukan berarti nunjukin keren tdknya OS ntu.. menurutku..
     
  10. Windows 8

    Windows 8 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    22
    ntar kalo selnjutnya windows blue, windows red, windows yellow, windows green dikira pelangi :ketawa:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Yakin banget pasti ada alasan kenapa m$ lebih senang menyebutnya Windows 8.1
    Kalau aku lebih senang sebut Windows 8.1, paling tidak akan lebih mudah nantinya membedakan Windows yang kita pakai. Windows 8.1 pasti akan banyak perbaikan/penyempurnaan. kan gampang bedain mana Windows yang sudah update dan yang belum. Windows 8.1, windows 8.2 dst...
     

Share This Page