1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 8 Transformation Pack Terbaik untuk Windows 7

Discussion in 'Windows 7' started by Febian, Aug 2, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Min, boleh tanya ndak
    Windows 8 transfomation pack atau win8 ux pack yg lbh bgus buat win7 apa ya?
    Thanks

    Note:
    • Ini merupakan pertanyaan dari @DychiHitsugaya kepada @WinPoin melalui Twitter
    • Utk memudahkan diskusi, Next time bs langsung bertanya melalui forum :)
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello @DychiHitsugaya,
    Met gabung di komunitas ;)

    Kamu bisa menggunakan salah satu dari 2 Windows 8 Transformation Pack berikut ini:

    1. Windows 8 Transformation Pack 7.0

    [​IMG]

    Code:
    http://www.thememypc.com/windows-8-transformation-pack-7-0/

    2. 8 Skin Pack

    [​IMG]

    Code:
    http://skinpacks.com/download/windows-7/8-skin-pack/#.UfsiKvn-LIU
    Jika punya pertanyaan lain, silahkan langsung ditanyakan melalui forum. WinPoin dan temen2 lainnya bakal siap membantu ;)
     
  3. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Wah, coba dua2nya ah.. :kagum: makasih untuk yang sudah bertanya, dan makasih juga untuk yang udah mau menjawab :goodjob:
     
  4. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    225
    coba download dulu ah. hehe
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Silakan download & dicoba gan :goodjob:

    Noted:
    Menggunakan Transformation Pack/UX Pack sangat tidak direkomendasikan, karena dapat membuat system Windows menjadi tidak stabil bahkan error, meskipun sudah di-uninstall namun masih akan meninggalkan bekas (icon-icon, aplikasi/software pendukung Transformation Pack tersebut). Lebih baik & aman gunakan theme standar bawaan Windows-nya aja :goodjob:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    bagi2 Link theme pack yg skli instal isi kumpulan bnyk theme,all win....dong ?????:kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, sepertinya belum ada tuh (di-search di Go*gle juga gak ada) :ketawa:
    Coba tanya ke mas Febian atau mabaega :cool:
     

Share This Page