1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 9 Build 8 aka Win98

Discussion in 'General' started by mabaega, Jan 27, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    N o s t a l g i a

    1. Best Logo in the World
    2. Best Mini Start Menu
    3. Fast, Safe & Secure Browsing
    4. Manage Your e-Mail Localy
    5. Best Non GUI Administration (MSDOS)
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:

    :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ketika dirilisnya Windows 98 Microsoft bilang: Windows 98 keren..Windows 98 bagus..Windows 98 secure..belilah Windows 98!
    Ketika dirilisnya Windows XP Microsoft bilang: Windows 98 tua..Windows 98 jelek..Windows 98 vulnerable..Window XP yang keren..Windows XP yang bagus..Windows XP yang secure..ayo migrasi ke Windows XP!
    Ketika dirillisnya Windows 8 Microsoft bilang: Windows XP tua..Windows XP jelek..Windows XP vulnerable..Window 8 yang keren..Windows 8 yang bagus..Windows 8 yang secure..ayo migrasi ke Windows 8!

    Nilai yang bisa diambil utk kehidupan kita:
    • Disayang hari ini belum tentu disayang esok hari
    • Dipuji hari ini belum tentu dipuji esok hari
    • Didukung hari ini belum tentu didukung esok hari
    • Hebat hari ini belum tentu hebat esok hari
    • Keren hari ini belum tentu keren esok hari
    • Jago hari ini belum tentu jago esok hari

    Tidak ada yang abadi. Teruslah belajar, berinovasi, dan menyesuaikan diri dengan kondisi saat ini. Biar g ketinggalan dan ditinggalkan.

    #EdisiFilsuf

    :smoking2:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yup... Statement yg Bagus...:goodjob:
    Karena
    • Kemarin itu Sejarah
    • Sekarang itu Anugrah
    • Besok itu Misteri
    Kita belum tahu apa yg terjadi 1 Detik, 1 menit, 1 Jam atau 1 Hari kedepan...:ketawa:
    Kalau kita Menimplementasikan di kehidupan sehari-hari....
    Pacarmu bilang kamu cantik belum tentu besok... #Susahnya mencari pacar yg baik..:nangis1:
    :kagum:
    .
    .
    Btw Buka Thread ini Lola ya... terlalu byk gambarnya...:nangis1:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sudah menjadi rahasia publik kalo masalah tentang kepuasan dan ketidaksukaan,, huft

    itulah manusia,,, terlalu cepat menjelekkan abrang yang sudah usang, dan mencari" trs kepuasan di masa depan,, :nangis1:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Blm ada yang baru abang disayang..udah ada yang baru abang ditendang..???
    :smoking2:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Maksudnya apa tuh mas..??:kagum:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    seperti kisah nyata dalam hidupku,, :cool::cool:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Di dunia asmara: rahasia cha..km msh belum cukup umur..belajar yg rajin dl biar sekolahnya pinter..ciakakak #just kidding cha
    Di dunia teknologi: tunggu aja ntar ketika Windows 9 dirilis, lihat nasib nya Windows 8 kayak gimana ntar..hihihihi
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kok curhat lagi ya mbak icha, kayaknya kita kudu buka sub forum curhat deh :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ane sebenarnya masih punya komputer jadul di rumah (hadiah dari saudara ane) yang masih pake Windows 98, monitor CRT, CPU tua/jadul, Mouse jadul, keyboard berlogo Windows jadul; tapi sekarang mau dikemanain lagi komputer jadul tersebut & tdk pernah dioperasikan lagi :ketawa:

    Jadi, dirumah ane punya 2 PC/notebook, yaitu:
    - ASUS N10Jc = (pre-installed Windows XP) sekarang udah pake Windows 8.1 & tetap lancar :goodjob:
    - Komputer jadul (gak ada mereknya :ketawa: ) = masih Windows 98.
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Untuk statement ini Age Registred ya...:ketawa:
    Baiklah aku Akan Kejar Cita-cita baru Pacar...:ketawa::ketawa:
    Makasih masukannya...
    :smangat3::smangat3:
    [hr]
    gagagagaga...:tidaak1:
    entah knp blakangan ini pngenya curhat mlu..:malu2:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kamu bisa kok curhat ke 14045 ca :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihih sekalian saja Delivery..:ketawa::ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wah..dijaga sob baik2
    beberapa tahun lagi (atau beberapa puluh tahun lagi), dia akan menjadi barang antik yang *bisa jadi* sangat mahal

    PC jadul tapi masih fungsional, dengan segala macam hardware tua yang masih bekerja. Itu keren!!
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    iya tuh entar bisa dijual di ebay, kayak kemarin ada yang jual nintendo cartridge seharga $99,902 atau seharga 1jutaan lah. Padahal belinyakan dulu cuman 100 ribu.
     

Share This Page