1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows store lag

Discussion in 'Windows 8' started by Ridwan Cora Hydrus, Mar 18, 2014.

  1. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    maaf gan permisi ane mau numpang tanya pertama sih ane nanya di fb nya winpoin tapi gak ada respon dari admin ane cari info ada forumnya ternyata dan bisa login fb

    ane mau tanya nih kok windows store ane lag bgt dan ketika install dari store mcul eror kode 0x80070032, mohon pencerahannya
    atau tutor untuk mengatasinya :D
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Ridwan Cora Hydrus
    met gabung di forum WinPoin

    Semoga betah maen kesini.
    Jangan malu2 untuk bertanya, berbagi, maupun diskusi di forum ini. Anggap saja rumah sendiri :goodjob:

    Coba baca solusi yang ada di thread ini

    Jika ada kesempatan, silahkan kenalan dulu biar semakin akrab dengan member2 lainnya
    :goodjob:
     
  4. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    iya gan ane dh buat trid knalan

    Gan chrisnado dan febian saran dari kalian ttp tidak bisa pesan erornya ttp muncul
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm.. Coba juga tipsnya Icha di sini atau dari andikaxp di sini, semoga membantu :goodjob:
     
  6. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    Wow super lengkap, terima kasih Bro marwanto dh ngasih tau linknya yg membantu
    lempar cendol buat agan icha ga tau tuh apa dia cewek?
    :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Icha itu cewek, dia paling sering aktif di sini. Meskipun itu, tapi pengetahuannya dalam dunia IT tidak kalah dengan master member-member di sini lainnya, dia memang sering share tips-tips yang bermanfaat :goodjob:
     
  8. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    makasih atas infonya bro
    Bisa dpt jodoh nih Bruakakakak,
    apa dia galak bro? ane liat di forum macam CCC byk cewek cantik tp galak bgt
    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo soal galak atau tidaknya, semua member di sini pada baik kok, kadang juga suka bercanda :ketawa:
    Asalkan tidak melanggar rule, kalo melanggar pasti bakal diingatkan dengan cara yang masing-masing berbeda setiap member :goodjob:
     
  10. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    sep cweknya mna tuh mas?
    :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sekarang dia lagi OFF, biasanya dia bisa OL non-stop seharian.
     
  12. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    wah berarti dia Suka bgt ya sama IT, hahaha di tunggu deh tuh cewek moga aja cantik
    :ketawa:
     

Share This Page