1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Winpoin AIMP3 Skin

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 9, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    inilah skin aimp3 yang saya buat untuk winpoin
    sebelumnnya maaf karena cukup lama pembuatannya
    karena proses pembutan yang agak rumit
    dan ukuran gambar yg cukup kecil membuatnya makin susah mengeditnya tapi cukup mudah
    :ketawa:

    ok, gk usah banyak ngetik karena saya paling malas kalo disuruh ngetik
    jadi inilah di preview beserta file skinnya siap dicoba hahaaa

    winpoin default spectrum
    [​IMG]
    download
    winpoin spectrum logo
    [​IMG]
    download

    Seperti yang sudah dibahas di thread ini kalau saya akan membuat Skin AIMP3 WinPoin Metro 2.
    setelah beberapa minggu pengerjaan yang cukup membuat mata lelah :D
    akhirnya selesai juga skin untuk Winpoin yang kedua

    AIMP3 WinPoin Metro Skin 2:
    [​IMG]
    Download Skin AIMP3 WinPoin Metro 2

    AIMP3 WinPoin Metro Skin 3.1
    Antarmuka yang lebih bersih dan sedikit perubahan penempatan tombol
    [attachment=5520]
    Download WinPoin Metro Skin 3.1
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihiihih..... keren ya Skinnya... udh Finalnya itu..??:goodjob:
    Nanti aku Download ya kalau sekarang lagi Drop Speed Inet ku..:nangis1:
    .
    Btw kata-katanya ada yg perlu dikoreksi nih...
    "ukuran gambar yg cukup kecil membuatnya makin susah mengeditnya tapi cukup mudah"... Blum konek soal kata-kata ini..:ketawa::ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thanks atas sharenya AMD Pastrana :goodjob:

    Tapi sayang ane gak pake AIMP3, lebih suka pake Windows Media Player bawaan Windows-nya. :ketawa:

    btw, skinnya cukup keren kok, kapan-kapan ane coba juga :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bisa aja ya ngelesnya wkwk..:ketawa:
    di hapus..
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    emang tadi sempat baca ya? :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwk sempet lah...:ketawa:
    .
    Mungkin karena Speed internet kamu.... Makanya ga Konek... Kurang lebih begitu lah...:ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mantab sekali nih sob!
    :goodjob:

    Kl diperbolehkan aku mau share n publish skin Metro AIMP3 ini di portal WinPoin.com n kusebarin jg di Facebook n Twitter WinPoin
    Boleh kah??
    :kagum:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    thanks sob
    :goodjob:

    oh tentu boleh sob, malah saya tambah semangat buat skin aimp3 untuk winpoin tapi nanti hehee
    soalnya dari forumnya aimp mereka lagi nyiapin aimp versi 4,
    jadi nungguin dulu sapa tau skin aimp3 gk cocok sama aimp versi 4
    thanks juga buat Repnya
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Siip..kl gt bakal aku publish di WinPoin.com besok
    thanks udah diijinkan utk di share ke semua pengunjung WinPoin
    Moga2 skin buatannya bisa populer di kalangan pengguna Windows..khususnya para penggemar Modern UI (Metro)
    :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
  11. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Thanks juga sob.
    maaf baru bisa bales
    :goodjob:
    [hr]
    lagi nyiapin skin aimp3 baru nih buat Winpoin, mau bantu jawab pertanyaan teman2 susah susah :ketawa:
    tapi pusing mau dibuat kayak bentuk gimana lagi
    ada yang mau kasih saran? mungkin ada yang mau konsepnya, lalu saya jadiin skinnya
    sperti konsep buatannya ElectroBiT
    [​IMG]
    cuman yang ini susahnya, ngedit waktunya itu kebesaran hahaa
    kemarin sempat buat belum selesai, cuman tidak terlalu mencolok perbedaannya
    hanya beda letak doang dan warna terus window equalizer dihilangin
    :ketawa:
    [​IMG]
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Konsep skin metro buatan ikorolkov ini keren juga sob. Mungkin bs jd inspirasi..?
    [attachment=783]​
     

    Attached Files:

  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Atau Bisa Coba Skin ini juga... yg Buat sama ikorolkov juga...#Orang Russia kyknya..:ketawa:
    [attachment=784]​
    Dan satu lagi ini... tapi ga tau Sumbernya dari mna..:kagum:
    [attachment=785]​
    :goodjob:
    Tapi yg Saran dari mas Febian lumayan keren tuh... Transparant :ketawa:
    :goodluck:
     

    Attached Files:

  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Wahh kalo yg diatas itu bukan cuman konsep, tapi itu skin yg sudah jadi
    Terus kalo yang dishare sama icha itu yg bawah (metro evolution) udah jadi sedikit contekan saya pas dulu buat skin untuk Winpoin.
    Tapi kalo konsep buatan ElectroBiT itu emang cuman konsep dan belum jadi skin aimp
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hohohihi..
    cuman bisa ngasih semangat sob
    skin AIMP3 yg pertama kmrn cukup diminati n banyak dipake oleh pengguna AIMP
    moga2 skin yg kedua makin meledak lagi jumlah penggunanya
    :angel2:
     
  17. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    :ketawa:
    gpp sob, mudah2han skin kedua lebih banyak peminatnya, bukan cuman peminat skinnya
    tapi lebih banyak juga yg tahu tentang situs forum ini dari informasi skin aimp yg dibuat
    sebenernya saya mengharapkan ada yg bisa desain lebih bagus dari saya :cool:
    soalnya yg paling sulit buat desain itu dari warna dan posisinya
    sepertinya skin yg kedua bakal ditunda untuk waktu yg lama, karena masalah desain yg masih kurang bagus
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, mudah-mudahan skin Modern UI yang mau mas AMD Pastrana buat juga, lebih baik & lebih bagus tampilannya & lebih mirip lagi tampilan Metro-nya terutama di bagian tombol-tombolnya. Semangat :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tapi Progressnya slalu Update ke sini ya... Walaupun itu masih Kurang bagus... gpp nnti Icha bisa kasih Masukan lagi...:kagum:
    :goodluck:
     
  20. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    baiklah para pemirsa sekalian, jadi inilah skin aimp3 winpoin selanjutnya
    sebenernya ini konsep dari salah satu skin WMP lalu saya edit sesimpel mungkin
    untuk equalizernya belum sempat bikin tampilannya
    cuman saya lupa dimana saya mengambilnya dan si pembuatnya
    :ketawa:
    inilah previewnya
    [​IMG]
    cuman, sepertinya agak susah juga ya
    :ketawa:
     

Share This Page