1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WP knpa ga bisa di charge pas hp dlm keadaan mati?

Discussion in 'Windows Phone' started by annidandaa@gmail.com, Apr 4, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Ada yang tau ga kenapa WP klo di charge ga bisa pas hpnya mati,itu emang semua hp WP atau emang hp ane aja,hp ane samsung ativ s
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sekedar mengingatkan mana prefix asknya ?
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sebelumnya gunakan prefix ask untuk bertanya

    anyway untuk pertanyaannya... Sepertinya begitu
    saat charger walaupun wp dlm keadaan mati, akan nyala otomatis , lock saja wpnya
    :goodjob:
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    iya sob,menurut kabarnya setelah update kw windows phone 8.1, kita bsa ngecharge pas keadaan hp mati
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huhuhu lagi charger dlm keadaan wp nyala, jd cpt panas
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya salam kenal, Selamat gabung di komunitas WinPoin.
    Jika member baru, harap sebelumnya berkenalan terlebih dahulu dengan member2 lain di sini.

    Dan juga jangan lupa gunakan prefix [Ask] untuk bertanya di thread yang membutuhkan solusi (baca rule no. 4).

    [hr]

    Benar seperti kata harlynatio, di kabarkan setelah update ke Windows Phone 8.1 (meluncur sekitar Mei-Juni 2014), kita bisa nge-charge walau dalam keadaan device mati. :goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Semua WP terutama WP8 emg g bisa d charge saat hp mati, kalo d charge maka otomatis nyala..
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah... jadi setelah update nanti, muncul lagi alasan:

    "Owh maaf.... tadi WPku lagi dicharge...."
    :ketawa::ketawa:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bener banget om, sekarang g bisa alasan tapi besok setelah update WP8.1 bisa alasan :ketawa:
     
  10. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Hehe maap maap,saya mamber baru
    oh gitu ya waah jadi ga sabar nunggu WP 8.1
     
  11. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Caranya biar g cepet panas ya aktifkan airplane mode,jadi dimatikan semua signal telpon,buletooth,wifi, NFC dan sebagainya :sokganteng:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yaya icha tau kog soal airplane mode...
    penhemtan battray juga bisa kaan?
     
  13. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    penhemtan?
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yaa yg gambar icon love di icon battraynya
     
  15. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    oh,maksudnya mode battery safer? itu juga g bsa berfungsi kalo lagi di charge
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkw maaf maaf gara-gara pke bhs indo jd gini... Mw pke bhs inggis sepertinya harus download ya? (20mb)
     
  17. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    wah icha dah beli WP ya?? :goodjob:
    setting aja ke english
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    not yet :v
     
  19. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    :desperate2:
     

Share This Page