1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

XBOX Music untuk Windows Phone 8.1 Akan Mendapakan Update Pertama Minggu Depan

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Apr 18, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Untuk pertama kalinya update XBOX Music untuk WP8.1 akan muncul minggu depan,,, sebelumnya Ilham sudah sempat mengeluh tentang buruknya XBOX Music di WP8.1... Dari bunyi "KRESEK" saat pergantian lagu, dan terlalu lama aplikasi untuk ngeload data music yang kita punya... Pihak MIcrosoft juga sudah mendengar keluhan ini, maka secara cepat XBOX Music akan mendapat update untuk perbaikan bugh" dan penambahan performa...

    dan seperti yang sempat dikatakan Joe Belfiore di salah satau tweetnya
    [​IMG]
    bahwa akan ada banyak update yang diperuntukkan oleh Windows Phone 8.1, khususnya XBOX Music.

    Dan sudah diketahui juga, inilah perubahan yang kan ada di update XBOX Music adalah :

    1. Banyak perbaikan stabilitas, termasuk banyak layar hitam yang dilaporkan
    2. Integrasi Cortana yang sudah selesai dan sekarang mendukung pemutaran playlist dengan nama
    3. UI polish untuk meningkatkan animasi dan transisi antara tampilan UI
    4. Peningkatan pesan kesalahan ditemui, seperti konten dimainkan dalam koleksi
    5. Latar belakang sync awal konten lokal dan awan

    [​IMG] [​IMG]

    Setelah pengguna WP8.1 meminta dengan mati"an kepada Microsoft untuk perbaikan XBOX Music, maka MIcrosoft akan mengadakan perilisan Update 2 mingguan untuk XBOX Music, yang meliputi :

    1. Penerusan fokus pada Stabilitas dan Kinerja
    2. Integrasi Live Tile
    3. Perbaikan Quickplay, termasuk dafter "RECENT"
    4. Kids Corner Dukungan
    5. UX perbaikan (Hasil pencarian pengelompokan, menciptakan Stasiun Radio baru, meningkatkan pesan status Network, Biru UI keselarasan bahasa, sekarang bermain perbaikan dan lebih)

    ha, mungkin hanya itu yang akan ada update untuk XBOX Music,,, tindakan yang cepat dilakukan oleh Microsoft... Semoga bermanfaat...!!! :kagum:

    Sumber

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mantappp Namanya juga Dev Preview

    +Like Added
    :ketawa:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hi, belum punya WP updatade nya aja sudah banyak, gmn mau update ni kalau udah punya :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Kga ada +REP :ketawa::ketawa:
    [hr]
    gpp,, tinggal update ini,,,, selow meeeenn :ketawa:

    siapkan kuota aja deh,, :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sip deh tinggal siapin kouta and WP :goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok,, ditunggu WP pertamanya :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    masih lama om mungkin awal tahun :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    settt,, lama bener..!!1 :woa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya lagi nabung biar beli yg sekalian bagus :goodjob:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok,, ditunggu:goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sip deh :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkw Ngarep +Rep malah +Like :v
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhaha,, sekali" cha :ketawa::ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kayaknya nanti kalo ada punya WP bisa banyak habisin kuota bergiga-giga hanya untuk update. :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahaha,, ga juga kok,,, ukuran update disesuaikan dengan ukuran aplikasi,, misal ukuran aplikasinya 15 mb, jadi update juga bakal download 15 mb juga,,, kalo untuk major update kya dari wp8 ke 8.1 pasti butuh bergiga".. tp paling 1 gb ,,, :sokganteng:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Lebih malahan, mungkin Lumia 520, & itupun harus update ke Lumia Amber > Lumia Black > WP 8.1 > update aplikasi bawaan (kira-kira total s/d 3 GB). :ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wkwkwkkwwk,, :ketawa::ketawa:

    iya,, tp updatenya ga sering" amat si updatenya,, :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    L520 - Amber - Black?
    #Buang-buang Kuota
    :woa:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    gaggagaga,, makanya disaraninnya make WIFI :ketawa:
     

Share This Page