1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Xbox One Dijual Diindonesia

Discussion in 'Xbox' started by ilhamajah04, Jan 30, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Yang mau beli Xbox One diindonesia secara resmi,tampaknya harus lebih bersabar lagi.pasalnya microsoft indonesia merencanakan penjualan xbox one di indonesia pada bualn Oktober 2014.....

    http://www.merdeka.com/teknologi/sabar-xbox-one-baru-hadir-di-indonesia-oktober-2014.html
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, jauh bgt ya dari perilisan resminya (kira-kira setahun).

    Indonesia selalu aja ketinggalan barang2 teknologi keluaran terbaru, misalnya iPad Mini aja baru masuk Desember lalu, padahal di negara lain udah iPad Mini 2; Surface juga belum masuk, di negara lain (Malaysia, Singapura, dll) Surface 2 mau masuk :tidaak1:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    HIhihihihihihi seperti baru 2 hari saja di Indonesia...:ketawa:
    Indonesia itu memang selalu telat 1 langkah dari negara lain...:cool:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Itu karena Microsoft Indonesia pengertian sama orang kita,
    Mungkin kita dikasih kesempatan buat nabung dulu..ntar ketika dirilis, tabungan kita udah ngumpul..wkwkwk
    #mungkin karena daya beli masyarakat Indonesia terhadap produk teknologi terbaru masih lemah..??
    :ckckck:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Untuk Statement pertama soal Nabung Setujuh sangat... wkwkwk..:ketawa:
    .
    Soal daya beli masyarakat.. memang masih lemah Daya belinya mungkin makanya Microsoft blum Begitu melirik indonesia sebagai Lahan Utama yg Cocok untuk memasarkan Produk Microsoft...:cool:
    #Karena Indonesia Negara Berkembang... orang Lebih memilih kebutuhan Primer (Biaya Hidup sehari-hari), Dari pada Sekunder (Smaftphone, Mobil dan Pakaian Mewah)...:cool:
     
  6. Mr.Oke

    Mr.Oke New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    10
    hehe...iya cha bisa jadi
    Mungkin kita yang bener2 passionate tentang teknologi menganggap lambat banget nih Microsoft atau manufaktur lainnya dalam memasarkan produknya ke Indonesia
    Tapi bagi kebanyakan orang mungkin bahkan tidak begitu peduli dengan produk2 teknologi terbaru tersebut.

    Tp ya jujur aja kadang sering ngiri juga sama tetangga (singapore, malaysia) yg seringkali bs menikmati produk2 teknologi terbaru dengan lebih cepat. hehe
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    XBOX ONE mah uda dijual 2 bulan yang lalu di Indonesia.. kemarin waktu jalan" nyari Lumia 820 di Senayan city, XBOX ONE uda dijual tuh di senayan city,, malahan aku hands-on dan nyobain main game make XBOX ONE,, hasilnya lumayan si,, tapi masih belum familiar dengan CONSOLE XBOX,,, masih familiar dengan CONSOLE PLAYSTATION.. HAHHAA :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wah wah Senang ya Bisa Hands-on XBOX Icha aja Belum pernah Hand-on PS3 :tidaak1:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    PS3 bukannya uda da setahun yang lalu?? bisa rental kan di tempat icha sendiri,, emang ga da??? :cool:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Rental sih tinggal bayar tapi masuk ke Rentalnya itu Malu >,< disitu laki-laki semua :tidaak1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahha,, ngapain mesti malu,, kan niatnya mau maen game,, sama aja kya maen diwarnet,, hahha :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Gagagagaga Cewek yg Suka tekno saja jarang
    Apa lagi kalau Cewek Rental PS3 :tidaak1:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wkwkwkkwkwkwkw... hebat kali...:goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ?? apa yg Hebatnya?
    Anyway apa XBOX nggak perlu masukan CD apa pke HDD? :bingung:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sama kaya PS3,, make HDD.. :cool: .. KALO make DVD juga bisa,, lebih lengkapnya cek disini :cool:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    apa ini Wajib? :bingung:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga juga cha,, itu hanya untuk customer yg ingin memaakai layanan XBOX secara keseluruhan,, contohnya seperti layanan , REGULER, PREMIUM dan FULL PREMIUM. seperti itu :cool:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Menyinggung Kompetitornya :ketawa:
    Bagus deh kalau ada Perbedaan :goodjob:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups,, selalu ada perbedaaan antara XBOX dan PS4,, tp menurutku kelemahan yang paling mendasar dari XBOX adalah bentuk body dari game console ini .. Body XBOX ONE hampir 3 kali lipat dari PS4.. terlalu besar :cool:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    [attachment=1162]​
    [attachment=1163]​
    Iya sepertinya memang XBOX Terlalu besar.. dan Bentuknya kurang Menarik (Hanya Kotak) Beda dengan PS4 :cool:
     

    Attached Files:

    • ju.jpg
      ju.jpg
      File size:
      68.3 KB
      Views:
      60
    • jy.jpg
      jy.jpg
      File size:
      5 KB
      Views:
      72

Share This Page