1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang mau pamer VGA card disini tempatnya

Discussion in 'Hardware' started by stefanus aggasia, Apr 16, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ini VGA card ku :goodjob:
    [attachment=1996]
    Bagaimana dengan punya kalian ? :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: PC saya belum jadi nunggu Komponen lainnya terbeli cuman baru ada Motherboard dan RAM, untuk processornya lagi nyicil karena mau beli Core i7 yang generasi keduanya.
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    semangat ya om :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Model VGA yang Bagus itu apa sih?
    :bingung:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    HD 4600 cukup lah
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ini VGA ku, g kuat bwt mayoritas game2 saat ini, jadinya aku hampir g pernah nge-game :woa:
    [attachment=1999]​
     

    Attached Files:

  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    model bagus, kalo mau ya GTX titan ato GT800M
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Menarik juga nih utk dibahas di portal :kagum:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Punya Mbah nih min? Kuat amat?:ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Owh ya ya ya Good
    :goodjob:

    Maksudnya gmna Nich min? Buat Thread Bertanya ya?
    :kagum:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    cara ngecek nya VGA gmn ntu kyak Om mastah diatas . . ..
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RUN - dxdiag - Lalu ke Tab Display
    :goodjob:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    mending kaya gini(Intel HD 4000 + NVIDIA GT 620M)
    [attachment=2000]
     

    Attached Files:

  14. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    InI punya Q ,ccok buat main Game gK' ya . . . :smoking2:
    [​IMG]
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Cuma 1GB VGA memory nya?
     
  16. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    510
    pake GTX 660 biar support secure boot win 8.1 + OS X Mavericks 10.9.2

    [​IMG]
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Garang-garang amat ya Vganya =,=
    Icha aja ga Segitunya =,=
     
  18. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Super low end gaming vga..
    [attachment=2001]
    :kagum:
     

    Attached Files:

  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Butuh brpa GB VGA Om biar mempan . . .

    CPU ... Q pkai ini mempan gk Om.... WTS R9 280X POWER COLOR TURBO DUO 3GB OC
    [​IMG]


    :smoking2:​
    [hr]
    ASTTTTTTTTTTTTTTTAGAAAAAAAAAAA . . .. . Low preetttttttttttt :tidaak1:
     
  20. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    dulu (5 tahun lalu) baru beli termasuk medium gaming vga... wkwkwkw...
    ram 256MB tapi masih wuzz..wuzzz.. om kalau game Crysis.....
    xi..xi..xi...
     

Share This Page