1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yos, nokia lumia 'martini & moneypenny' akan ada di acara build 2014

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Mar 21, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Nokia akan Ungkap Lumia "Martini" dan "Moneypenny" di Microsoft Build 2014 http://t.co/OSxiiphXof sumber : @infotekno
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    perasaan udah dibahas deh ini
    http://forum.winpoin.com/diskusi-leak-windows-phone-8-1?pid=19177#pid19177
    tapi gak papa lah.. review sedikit
    untuk l530 dan l730 akan hadir di acara nokia pada tanggal 19 april
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Gpp news Hero Mungkin dia Terlambat...
    Nanti kalau News Hero terlambat pasti Malu :v
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    hahaha... bisa saja kamu cha...
    [hr]
    tapi gak papa lah... sekedar informasi yang sangat berguna bagi pengguna wp
    thanks ya :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lah kog Thanks ke Icha sih? harusnya ke TS :v
    :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    emang ke ts cha
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    YUPS,, tp nokia rock belum masuk radar ya???
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    12 days left to WP 8.1 & Nokia "Martini" release :cool:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    What's new in Nokia Martini & Moneypenny?
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tunggu News TYPO saja
    :ketawa:
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Hohoho.. Makasih-makasih dah ingetin krn ga baca thread yg udah ada hahaha... Maaf-maaf :v
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Walau repost, tapi gpp-lah sedikit mengingatkan/review lagi :goodjob:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Hehehe.. Makasih master.. :v
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    kira-kira Nokia Lumia 930 kaya gini kali ya?
    [attachment=1500]
     

    Attached Files:

  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aduh Alus bgt tuh Bentuknya elegant
    :kagum:

    Sayang bgt klo Lecet :v
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berharap saja nantinya bisa seperti itu.
    Sekaligus tahan air, tahan banting, tahan debu, dll. :ketawa: :goodjob:
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    perlu pelindung yg 3 cm mungkin :v :ketawa:
    [hr]
    Lumia 520 juga tahan air, tahan banting, sama tahan debu. udah dicek tadi pas ciracas hujan deras, seminggu lalu di pasir, sama dijatuhkan di aspal, walau lecet bodi belakangnya :tidaak1:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yeahhh Sekalin Tahan Segala Kondisi L520 Turun Harga :v
    :ketawa:
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    horee :wow2: saya beli di Lazada pas itu masih 1,3 :tidaak1:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kkwkwkw di tunggu deh Ampe 1,1 Baru Icha beli :v
     

Share This Page