1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

美图秀秀 (Xiuxiu) - Foto Editing Popular China

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 1, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kali ini saya akan share aplikasi 美图秀秀 (dibaca Xiuxiu).
    Aplikasi ini sangat populer di China, tapi mungkin beberapa diantara kalian sudah tau.. Apa itu 美图秀秀 ? . Ya Benar 美图秀秀 (xiuxiu) adalah aplikasi editing foto yang cukup bagus. Bagi anda yang tidak bisa operasi plastik muka dan badan, cukup pake software ini anda akan terlihat Putih, Ganteng, Cantik, Manis, Keren, Kurus dsb. dan tanpa efek samping and gratis (walau sedikit menipu). selain dapat mempercantik wajah ada foto efek seperti Lomo dsb, lengkap deh !. sangat direkomendasikan. Namun, ada kekuranganya yaitu User Interface yang memakai tulisan seperti "美图秀秀" . tapi tenang dengan ada panduan gambar-nya kita dapat mengunakanya lebih mudah, Keren bukan ? Penasaran ? yuk lihat screenshoot.
    :cool:

    yuk intip Foto Saya yang sedang diedit pake software ini... :malu2:

    :kagum: :kagum: :kagum:​
    [attachment=2787]
    kepo banget sih :ketawa:

    ScreenShoot Before - After

    [​IMG]

    Bagaimana Tertarikah andah ? Silahkan Download Sesuai kebutuhan.
    Link Download

    [hide]Online Web :
    Code:
    http://xiuxiu.web.meitu.com/
    Windows 8/8.1 :
    Code:
    http://apps.microsoft.com/windows/id-id/app/ea995484-2028-4f63-a54e-945a6c0823c2
    Windows Phone :
    Code:
    http://windowsphone.com/s?appid=fd7fcb4d-122c-45cd-952a-efb3a1293963
    Windows Desktop App (Normal Download)
    Code:
    http://xiuxiu.dl.meitu.com/XiuXiu_Setup.exe
    [/hide]

    Sekian Thread Ini Semoga Bermanfaat Bagi Anda Semua. Mohon maaf bila ada kesalahan dan Terimakasih :cool:
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Software China ya?
    Mana saya gak ngerti lagi interfacenya, pake bahasa Mandarin. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    raba raba aja nanti juga ngerti :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Icha Stay di Camera360 aja deh
    atau Fhotoroom
    :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    coba aja ini sambil belajar bahasa mandarin... :kagum:
    cocok buat cewek...
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    software pake bhs inggris aja masih kikuk saat mengoperasikan,, ini bhs mandarin malah bikin puciing :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkwk Belajar bahasa mandarin...
    Icha dh Cukup dengan Main ke PCBeta
    :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bisa diraba raba..., ada gambar yang membantu :goodjob:
    dijamin lebih baik dari Perfect365 (app win 8-) :goodjob:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Software yang membutuhkan Google Translate pada setiap detiknya :ketawa:

    Kamu yang saya raba-raba nanti :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa,, emang kamu sudah merabanya ??:kagum:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Bagus.. Kasih dia nasi Bungkus.... :ketawa:

    Temen ane(cewek) Hobi ama Korea Sampe2 Lepinya itu Aplikasi ini Dia bisa jalanin nya.. aplikasi yg lain juga bisa yg ada bahasa China nya... BUset dah.... Ane kesusahan buka Laptopnya.. Alnya Bahasa Chines gitu... :tidaak1:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    keren :kagum:

    aku suka dengan app beginian utnung aku udah punya basic bahasa mandarin jadi aku gak meraba lagi :ketawa:

    +rep deh aku kasih and ijin sedot ya :kagum:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak perlu juga om.. :kagum:
    wah bahaya.... :ketawa:

    sudah.... rasanya itu :malu1:

    wah keren...
    karena sudah meraba :cool:
    saya pake app ini gk dibaca teksnya cukup di klik aja...
    yg penting tau harus bagaimana :ketawa:
    btw thanks +repnya ya :kagum:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    hanya melihat gambar ya ?:ketawa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    temen kamu masih demam korea ??
    untung kamu ga ikutan demam :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya...
    cuma lihat gambar dan posisi tempatnya saja...
    gak pernah inget tulisanya apalagi bacanya :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    bagus lanjutkan :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tapi saya langsung bengong klo pake yg versi app windows 8 :tidaak1:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku pake yang versi app windows 8, kalau yng normal belum download:ketawa:
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ya dia kan cewek.. ane sih Nati korea... apa lagi kalau sampai ngikutin style nya..... :tidaak1:
     

Share This Page