1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

1 Hasil Memuaskan Dengan Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by DesubsKun, Aug 29, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ohayo gozaimasu :3 minna-san

    kali ini aku akan memberikan penjelaskan sedikit saja 1 hasil memuaskan upgrade windows 10

    kali ini teman saya bernama candra wijaya sudah melakukan upgrade windows 10 dengan media tool creation X64 dengan laptop lenovo kurang tahu saya serinya berapa yang pasti itu processornya AMD Radeon A8

    tadi sempat ada yang tag saya dalam komentar tersebut saya akan berikan SSnya langsung winpoin thread.jpg

    dikiranya aku lebih pandai windows 10 ya sudahlah :v wkwkwk tapi saya besyukur sekali karena bukan tidak mungkin windows 10 akan menjadi windows paling terbaik dan bisa digunakan oleh banyak masyarakat meskipun harus sesuai dengan pengguna itu sendiri :3 sekian dan terima kasih :D

    DesubsKun (Dode)
     
    • Like Like x 2
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Hahahaha, pengalaman yang greget gan, @DesubsKun a.k.a Dode.
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    temen ane yang udah ane upgratin juga udah pada puas :v tapi ada satu yang kasihan, laptop dia di upgrade, awalnya pas cek update tiba tiba mati sendiri (padahal baterenya masih 30%) akhirnya bootingnya stuck hampir 30 menit baru masuk desktop, sekarang udah lanjay, dan sekarang dia kena masalah, temen sekelas yang cowonya ada yang main bola dan sialnya laptop temen ane itu kena bola dan layarnya rusak, jadi ada item itemnya dipinggirnya
     
  4. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Tutut eh Turut berduka atas kecelakaan yang menimpa Laptop teman mu yang terkena Bola dan semoga dibayar RP.500+K agar sehat di masanya :v
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kena LCD berat kasusmu soalnya itu udh harus banyak di cari spec-spec LCDNYA yang sesuai terutama acer :v
     
  6. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Otaku detected... :v
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :v wkwkwk damn feel so good :v :hihi:
     
  8. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Kayaknya itu Lenovo G40-45 A8 deh... VGA 4GB :-O.... Temen gw ada yg punya...
    Njirr.... :v
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    temen ane yang nendang bola serasa gk ada rasa bersalah, seenggaknya minta maaf gitu dan yang ketendang itu laptopnya gak tau kenapa gk marah :v tapi dia kesel banget tuh

    tapi masih bisa nampilin gambar LCDnya, walo ada pixel yang mati di samping layar, atau lebih tepatnya kebakar
    laptop dia acer :v
     
  10. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Kalo ane pasti udah marah besar sampe babak belurin tuh orang :v
     
  11. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kayaknya saking baiknya itu orang :v sabarnya tinggi :v
     
  12. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Jempol dah buat temen ente sabarnya tinggi banget :3 apa mungkin temen ente ekonominya tinggi? :/
     
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    ane kurang tau :v
    tapi kemaring dia pernah bilang, katanya pas orang tuanya nawarin beli motor, bakalan di beliin motor apa aja, seterah dia maunya minta apa. tapi dia orangnya keliatannya biasa biasa aja. orangnya kayaknya apa adanya. bukan kayaknya deng, tapi emang apa adanya :v
     
  14. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Keren dah salut ama temen ente (y)
     
  15. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    udah mikir sepertinya, namanya udah dewasa. selain itu dia anak paskib sama rohis.
    padahal pas SMP (se SMP sama ane juga, cuman beda kelas) udah mah SMPnya (dulu) suka berantem antar SMP, dia ada dikelas paling badung, dan dia salah satunya :v
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    agak gimana ya tak bilang terbakar ada namun gak begitu parah banget
     

Share This Page