1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

1 Tahun Aplikasi Momento: Gratis Unduh Momento+

Discussion in 'Freebies' started by Momento, Jan 2, 2015.

  1. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Jakarta, 2 Januari 2015 – Dalam rangka memeriahkan 1 tahun perjalanan aplikasi Momento, Madina Technologies memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk mengunduh aplikasi Momento+ secara gratis. Momento+ merupakan aplikasi premium dari Momento – sebuah aplikasi editor foto terbaik di Windows Phone untuk mengabadikan momen spesial Anda. Promo ini berlangsung selama 3 hari, pada tanggal 2-4 Januari 2015. Selama 3 hari tersebut, Madina Technologies mengadakan kampanye mengunggah foto kreasi Momento di twitter dengan hashtag #HappyBirthdayMomento.

    Momento
    Bagi Anda yang gemar mengabadikan setiap momen istimewa dan gemar mengedit foto, aplikasi Momento dapat menjadi sarana untuk menambahkan berbagai detail unik pada foto sehingga menggambarkan suasana yang tercipta pada momen tersebut. Selain itu, pengguna dapat menggunakan berbagai macam filter, frame dan lebih dari 250 sticker yang dapat ditambahkan pada foto. Gambar yang sudah diedit dapat disimpan pada ponsel atau pada OneDrive, dan dapat dikirimkan melalui berbagai jejaring sosial. Saat ini Momento sudah tersedia dalam 11 bahasa, diantaranya Inggris, Indonesia, Turki, Spanyol, Portugis, Rusia, Perancis, Italia, Jerman dan Mandarin.

    Selama setahun perjalanannya, Momento telah mendapatkan lebih dari 1.5 juta pengguna serta menjadi aplikasi foto peringkat terbaik di lebih dari 20 negara. Momento juga telah memenangkan beberapa kompetisi, diantaranya sebagai Winner Vserv App Competition Indonesia 2014, Runner-Up Microsoft Imagine Cup Indonesia 2014, Finalis Seedstars Indonesia dan Runner-Up Nokia Imagin8 Mission Worldwide.

    Aplikasi Momento+ dapat berjalan dengan baik di semua jenis Windows Phone 8 dan Windows Phone 8.1. Aplikasi Momento+ sudah bisa diunduh melalui Windows Phone Store pada tautan berikut: http://www.windowsphone.com/s?appid=1c1ad37c-7a9f-4c09-a74a-8fd8f9a4c106

    [​IMG]
    [​IMG]

    Kami Mengucapkan, Terima Kasih semua atas dukungannya dan kepercayaannya selama setahun ini. Semoga kami semakin bisa lebih baik di tahun yang akan datang :smangat3:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Happy Birthday Momento! Be the best ya.. Oke fix Momento+ hariini gratis, dulu saya beli hahaha.. Tapi gapapa.. Saya mau menghargai developernya. Thanks Madina Technologies.. :)
     
  3. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Dengan dukungan kamu membeli Momento+, kita masih bisa tetap terus bertahan dan berkreatifitas! terima kasih atas kepercayaannya, Semoga bisa terus lebih baik kedepannya :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Wah thanks nih... saya udah download momento+ nya......
    asik deh...
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Yahhh udah beli dulu pas ada event menangin lumia 620 dan ane gagal :/ adain lagi donk tapi di instagram yah :goodjob:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sekali lagi thanks ya min.. Jadi punya apps asli Indonesia :D
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kok gak ada buat android ?
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Enak aja.. Saya aja ga menang juga :ketawa:
     
  10. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45
    Terima kasih! Kalo ada error atau saran, jangan ragu untuk kontak kami ya :goodjob:
    [hr]
    Dengan dukungan kamu membeli Momento+, kita masih bisa tetap terus bertahan dan berkreatifitas! terima kasih atas kepercayaannya, Semoga bisa terus lebih baik kedepannya :goodjob:

    Siap, kita pasti akan lebih banyak mengadakan kuis di tahun ini, tunggu aja ya :goodjob:
    [hr]
    Terima kasih banyak untuk mas febian dan tim Winpoin, berkat bantuan dan dukungan dari Media, kami bisa seperti sekarang. Sekali lagi, terima kasih! semoga bisa terus bekerja sama. :goodjob:
     
  11. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Wkwk iya tuh yang menang fotonya lumayan hidupin suasana sih :goodjob:
     
  12. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Sip gan kalo bisa pemenangnya jangan satu dong , kalo bisa ampe ada juara harapan ama favorit :sokganteng::sokganteng:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Jadi enak nih kak :D
     
  14. Momento

    Momento Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    45

    Segera di akhir bulan ini kalo gak ada masalah :goodjob:
    [hr]
    hahhaa oke siap! nanti kita coba buat yang hadiahnya lebih banyak ya! :goodjob:
    doakan saja biar revenue kami makin oke! :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    kalo dah oke jangan lupa kita dicipratin ya.. :ketawa:
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Pasti! :goodjob: :ketawa:
     
  17. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Yoi ginikan jadi makin laris tuh :cool:
    [hr]
    Amin Amin . . . . gue jamin deh makin banyak juara makin banyak yang ngunduh :cool::goodjob::sokganteng::ketawa:
     

Share This Page