1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

#1 Toolkit, aplikasi Utility lengkap untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by marwanto.se, Jun 13, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saat ini banyak tersedia aplikasi sejenis tools atau utility Windows Phone yang tersedia di Store & tentunya untuk menunjang produktivitas kamu. Namun jika kamu menginginkan semua tools/utility yang lengkap di dalam 1 aplikasi, maka aplikasi #1 Toolkit ini bisa menjadi jawabannya.
    [attachment=3091]

    Aplikasi #1 Toolkit ini menawarkan pilihan tools/utility yang sangat beragam. Tidak hanya beragam, tapi juga terbagi dalam kategori yang memudahkan kita. Misalnya kategori Meter yang menampilkan penggaris, kompas, busur derajat, dan level (mengukur ratanya permukaan).

    Tampilan desain aplikasi yang meskipun minimalis namun sudah menarik, dan kita juga bisa memilih warna theme untuk semakin betah dalam menggunakan aplikasi ini. Selain itu, aplikasinya juga sudah mendukung transparent tile di Windows Phone 8.1.

    Masing-masing tools yang ada juga dibuat dengan menarik. Salah satu misalnya busur derajat yang bisa menggunakan kamera supaya kita bisa dengan mudah mengukur obyek. Senter, dengan gambar berbentuk senter, memberikan fitur SOS dan lampu flash yang berkedip; dan masih banyak lagi.
    [attachment=3092]

    Dengan fitur yang lengkap, tentunya aplikasi ini bisa dijadikan pilihan tools untuk menunjang produktivitas kamu.

    Ingin mencoba? Kamu bisa mendownload aplikasi ini secara gratis di Store atau via scan QR-Code di bawah ini:
    [attachment=3093]


    Sumber: idWinPhone (dengan pengubahan).
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    lengkap bgt ya... all in one... lumayan juga jadi koleksi :kagum:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    weits..ada yang punya WP baru nih kayaknya :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya nih :Senyumsinis: #eh
    lagi cari cari app :kagum:
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Mantap share-nya om Marwanto, semua tools di 1 aplikasi, +Rep. :kagum:

    Lumia berapa tuh mod? #kepo :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yang sederhana aja hitung ya.... :ketawa:
    [(1200x50/6+40)/2-20]/10+20=.....
    :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Silakan dicoba om kalo berminat & penasaran. :kagum:

    Wah, thanks +Rep-nya sob (saudaraku). :kagum:
    Silakan dicoba sob kalo berminat. :goodjob:

    Saya tebak, pasti L520. :ketawa:
    Selamat ya udah punya WP. :kagum:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Sudah coba.. Nih app sering update juga..,
    [hr]
    Sudah coba, bagus dan lengkap, sering update juga.,
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mantap sob, saya juga pake, lumayan tidak perlu repot download app kemana-mana lagi. :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya, gak perlu banyak app yg harus di download:kagum:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mantap appnya
    Lumayan jadi app referensi saya
    :goodjob:
     

Share This Page