1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

10.000 Post - Kontribusi apa Spamming? =,="

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jun 17, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    10.000 Post?


    Gila, gak Sadar...
    Cepet amat ya?, Entah Postingan gw Bermutu Semua atau tidak...
    Thanks to Forum dan Portal Winpoin sebagai Penyalur Rasa Antusiasku Terhadap Windows, karena disini gak ternilai byk yg kupelajari disini
    yg Ingin kukatakan Cuma ingin berterima kasih Sebesar-besarnya karena menerimaku dengan Terbuka disini, sehingga aku bisa membuat Thread-thread yg bermanfaat buat orang banyak, dan Ini Thread2 terbaikku yg Bagiku bangga karena aku Membuatnya sekaligus mempelajarinya
    Dan Sekali lagi, Mohon maaf kepada semua orang yg bila ada yg kurang suka dengan Postingan2ku sini.
    Jika ada salah Mohon di CMIIW

    Thanks a Lot everyone,
    [​IMG]
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wow, hebat banget udah nyampe 10.000 post.. Dengan sekitar 12.000 poin, 395 +Rep, dan sekitar 2.700 like :goodjob:

    Gak heran nih mbak Icha sukses jadi MVM :goodjob:

    *pertamax diamankan*

    Tutornya expert banget malah nih :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    keren :kagum:
    angka 10.000 bukanlah angka yang sedikit + Berkualitas semua (bagiku) :goodjob:
    saya aja raih 3.000 susah -,-
     
  4. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Kalo diliat sih banyak Kontribusinya :goodjob: coblos Icha Kumalasari :kagum:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Lah anda 3.000 post susah, saya aja 1.000 poin pun belum :tidaak1:
    500 poin aja juga belum :tidaak1:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Join: 6 Januari 2014.
    10.000 post = 17 Juni 2014
    4 1/3 bulan. :kagum:

    Congrats buat Icha, terus buat post yang bermanfaat. :goodjob:

    Rank post saat ini, saya tepat ada dibawahnya dengan 7 ribuan post. :ketawa:
    [attachment=3128]
     

    Attached Files:

  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sehari semalam harus didepan komputer, agar bisa mengejar jumlah post.... :ketawa:
    urutan saya masih ke-6...

    [attachment=3130]
    target pingin ke 4
    itupun mungkin banyak nyespam... :tidaak1:
    saluut deh, icha :kagum:
     

    Attached Files:

  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :kagum: -__ waduuuh mba icha mengerikan :ketawa: bisa mekar tuh jari ngejar post segitu ckckckck

    saya sekarang udah jarang banget ke winpoin karena nantap layar monitor aja kepala udah puyeng otak , salut deh buat mba icha :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    usahakan jangan ngespam lah... :goodjob:
    saya aja baru 3000 post:ketawa:
     
  10. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    jd penasaran sama si mpok icha ni.. :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Congrats atas pencapaian 10.000 postnya :kagum:
    aku menilai lebih banyak kontribusinya daripada spamming :peace:

    aku juga baru menembus 2000 post :sokganteng:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    congrats buat cucu,, semoga bermanfaat semua ilmu yang uda didapat disini dan apa yang dibagi ke semu aorang ,,

    makan makan ga cu :kagum:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    congrats buat tante cantik:goodjob::goodjob:

    moga2 tembus 20k post:senyumsinis::senyumsinis:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat ya tante Icha, postnya udah nyampe 10.000? Ribet nih ngejar ampe segitu :woa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Makasih all...
    maaf Ga bisa Quote 1-1, Pokoknya makasih banget untuk Supportnya...


    Ga ada kakek...
    Ini Bulan terBokek dalam Tahun ini
    :nangis3:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Wah selamat buat MVM kita yang tercantik "SUMMON" Mbak Icha Kumalasari atas pencapaiannya yang ke-10000 post!
    Kayaknya post post mbak Icha Berkontribusi semua :goodjob:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ah,, ga usah gitu,, :kagum: ditraktir wedang ronde yo ga nolak :kagum:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wow..10.000 is awesome
    kenapa awesome..?? karena 10.000 adalah angka keramat!

    Menurut penelitian, siapa pun dia, apa pun latar belakangnya, untuk mencapai keahlian dalam bidang apa pun yang sedang digeluti, maka sangat penting mengetahui tentang cara untuk menjadi ahli. Cara itu bernama kaidah 10.000 jam. Apa itu kaidah 10.000 jam? Kaidah 10.000 jam adalah ini: untuk menjadi ahli dalam bidang apa pun seseorang harus melewati latihan yang dibutuhkan untuk menjadi ahli, yakni minimal 10.000 jam.

    Ya, angka tadi adalah sebuah hasil riset yang dilakukan peneliti untuk menentukan kapan seseorang dikatakan sebagai seorang expert atau dengan bahasa sederhana "Seorang Ahli atau Pakar"

    Tahukah kamu bahwa:
    • Thomas Alfa Edison membuat sekitar 10.000 prototype yang gagal sebelum akhirnya dia berhasil menemukan bola lampu yg kita nikmati sekarang ini
    • Mayoritas master / expert / ahli di suatu bidang sudah bergelut di bidang tersebut selama kurang lebih 10.000 jam

    Yup..10.000 jam terbang seringkali menjadi modal utama seseorang untuk menjadi expert. Inilah yang disebut dengan the 10.000 rule.

    Jadi congrats bwt icha yang udah tembus 10.000 post. Ini adalah pencapaian yang luar biasa.
    Jika terus bergelut hingga 10.000 jam di bidang yg kamu sukai, aku yakin km akan menjadi expert di bidang tersebut.

    Selamat
    :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wow, Krusial min angkanya...
    Thanks untuk Segalanya min
    :ketawa:
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kagum saya ini Pertama kalinya di Forum ini Salut saya.Ditunggu post post bermanfaat lainnya :goodjob:
     

Share This Page