1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

10 aplikasi download manager yang cukup terkenal

Discussion in 'Software' started by stefanus aggasia, Mar 15, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: 8 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    ok sama-sama :goodjob:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    ini min requesnya udah aku masukin ke thread utama
    :ketawa::ketawa:
    kalau ada yang kurang boleh ditambahin min nanti aku masukin ke thread utama.:goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    Request Dokumentasi Download langsung dari Browser donk :v
    :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    boleh sedikit dijelaskan kak documentasi seperti apa ?:ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    kwkwkwkwk ya mungkin Dokumentasi Download dari Setiap Browser...
    Keunggulan Kekurangannya dsb...
    Tapi emg ada Specialnya ya Download Dari Browser?
    :senyumsinis:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    ok aku tampung ya requestnya, aku kumpulin data dulu baru nanti aku akan share:goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    Wahhh dia Niat, Cemungut Deh :v
    :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    ya dong aku harus niat, kalau ada yang request selama aku bisa aku akan kasih,:goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    Huuuuuu ywdh deh Semangat, Icha dukung deh
    :smangat3::smangat3::smangat3:​
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    thanks ya buat semangatnya:goodjob:
    [hr]
    btw kemana ya request gak ada yang komentar ???
    :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: 9 aplikasi download manager yang cukup terkenal

    Yup, ditunggu share-nya. Semangat :goodjob:
     

Share This Page