1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

10 Karakter Wanita dalam Game versi Krisnanda Juni Antara part 1

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 31, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Ngga usah maksa ya ngasi +rep dan 1+ Like, cukup seikhlasnya aja. Dapet ya ane syukuri, ya engga gw terima :cool: :sokganteng:

    Para member pastinya sudah tau apa yang ane maksud. Tiada game tanpa karakter wanita untuk meluluhkan hati para pria di dalam game atau sebaiknya (jiahh :ketawa: :siul: :mimisan:). Aku sudah merangkum 10 diantaranya, jadi mana favoritmu?

    10. Kuo ( Game : Invamous 2)
    [​IMG]
    Tidak ada yang lebih menarik daripada karakter wanita dengan kekuatan super. Petualangan Cole di seri kedua membawanya bertemu dengan banyak Conduit yang memiliki kekuatan yang serupa, salah satunya adalah Kuo. Wanita berdarah Asia ini memegang porsi yang cukup signifikan dalam membangun cerita yang ada. Berbeda dengan Cole yang menguasai kekuatan listrik, Kuo hadir dengan kemampuannya mengendalikan es dan teleportasi. Sepanjang permainan, Kuo memang dicitrakan sebagai karakter pendukung yang lebih cenderung protagonis. Namun perlahan namun pasti, Kuo yang mulai merasakan nikmatnya hidup sebagai seorang Conduit mulai bergerak ke sisi jahat yang kejam.

    9. Katarina ( Game : Dugeon Siege : III)
    [​IMG]
    Kehadiran Dungeon Siege III tentu sempat membuat gamer pencinta franchise ini kecewa. Square Enix dianggap menghadirkan sebuah seri yang terlalu melenceng dari seri Dungeon Siege yang selama ini dikenal oleh gamer. Namun game ini sendiri mendapatkan respon yang cukup positif bagi gamer yang merasakan franchise ini untuk pertama kalinya. Satu yang pasti, Dungeon Siege III menghadirkan satu karakter wanita yang sangat memorable – Katarina. Walaupun secara visual ia tampil dengan busana yang seksi, Katarina merupakan karakter yang cukup reliable di DS III. Bersenjatakan dual-gun untuk serangan jarak dekat dan sebuah rifle sebagai senjata berat, Katarina dapat diandalkan untuk menghancurkan semua ancaman yang berada di depan mata.

    8. Zoya ( Game : Trine 2)
    [​IMG]
    Trine mungkin bukan judul yang populer bagi gamer Indonesia, namun kualitasnya yang luar biasa sebagai sebuah game platformer menjadikannya sebuah game yang pantas dan layak untuk diperhatikan. Di antara ketiga karakter Trine yang luar biasa, terdapat sesosok wanita yang tidak mungkin terlewatkan. Berprofesi sebagai pencuri, wanita bernama Zoya ini terkenal karena geraknya yang lincah dan menawan. Bersenjatakan busur panah dan wajah yang tertutup cadar bening, Zoya merupakan karakter yang paling diandalkan di franhise Trine. Ia tampil begitu dingin dan tanpa rasa takut.

    7. Kitana ( Game : Mortal Kombat XI)
    [​IMG]
    Hampir semua gamer yang mengenal game fighting sudah pasti mengenal karakter yang satu ini. Seri terbaru Mortal Kombat yang dirilis pada 2011 silam mencapai kesuksesan yang luar biasa. Netherrealm Studios berhasil melahirkan sebuah seri baru dengan identitas MK yang sebenarnya, Brutalitas! Kesan nostalgia dan sekaligus juga beragam elemen baru membuat game ini tampil memesona. Jajaran petarung ikonik di franchise ini juga berhasil “dihidupkan kembali” dengan sangat baik. Salah satunya adalah Kitana. Karakter protagonis yang satu ini tetap tampil dengan desain yang sensual, tetapi tetap hadir dengan citra pertarung yang super-kuat. Kitana juga merupakan karakter dengan visualisasi serangan X-Ray paling brutal di Mortal Kombat terbaru ini.

    6. Aya Brea ( Game : 3rd Party)
    [​IMG]

    Jika kita membicarakan karakter wanita paling ikonik sepanjang sejarah kelahiran industri game, maka sosok yang satu ini tidak mungkin terlewatkan. Aya Brea adalah salah satu karakter wanita yang begitu dicintai oleh gamer ketika Parasite Eve 1 dan 2 lahir di masa keemasan Playstation. Setelah sempat vakum, Square Enix akhirnya memutuskan untuk melahirkan kembali Aya di dalam sebuah seri spinoff Parasite Eve – 3rd Birthday yang dirilis untuk handheld portable Sony – PSP. Sosok Aya yang sensual juga semakin diperkuat dengan desain engine milik Square yang memungkinkan damage secara fisik pada pakaian Aya di 3rd Birthday. Apa yang membuat Aya Brea memuncaki list kali ini? Jawabannya tentu sederhana: Aya dicitrakan sebagai karakter dengan aura eksistensi yang begitu kuat, powerful, tetapi sekaligus juga tetap feminim. Melihat kembali Aya Brea di industri game? Perasaan yang sulit terlukiskan.

    Hebat bukan? Masih Kurang? (hayo jujur :ketawa: :aaah:) tenang besok ane bakal post thread baru kok, mungkin adek gw, Robert yang bakal posting part 2, so stay tune :goodjob: (kayak radio ya :ketawa:, adohh kakiku :desperate2:)

    PS : Kalo ada karakter lain selain diatas, silahkan dikomentar dengan bijak, siapa tau karakter pilihan kamu bisa masuk di part 2 nantinya :goodjob:

    Source : JagadReview
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    bahkan ada sebagian karakter yang saya tidak tau.. :ketawa:
     
  3. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    yang dibawah bisa masuk ngga kk ke dalam kategori? :ketawa:

    Edited: patroli gambar. menjaga forum agar tetap bersih dari gambar2 seksi
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    :apaa5:. siapa tuh?
    awas entar member yang lain komen :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kayaknya kenal
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    om ini copas gak? kalo copas kasih sumber yah biar sang penulis kagak ngamuk2 :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gimana kalo di sini ya? :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    siapa? foto yang diattach itu?
    [hr]
    sipp, udah disertakan juga :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,, :lol1:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    "10 Karakter Wanita dalam Game versi Krisnanda Juni Antara"
    "10 Karakter Wanita dalam Game versi JagadReview "
    :bingung:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    gw yang nulis kesana via email, terus ditayangin dilaman sana
    jangan kaget ya :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    owh... .
    disubmit ya... ? :goodjob: :kagum:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    iya :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Kirain Judulnya 10 Wanita Idaman =,=
    Kalau Larinya ke Game ANGKAT TANGAN deh
    :lol1:

    Hayo Kenapa ini?
    :senyumsinis:
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Cek aja Avatarnya
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Hmmm ga tau deh, Hati2 ke Razia saja
    :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma tahu Kitana doank :sokganteng:
     

Share This Page