1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share 10 Tema Untuk Mempercantik Tampilan Windows 10 Kalian

Discussion in 'Windows 10' started by penghitamsuci, Sep 14, 2015.

  1. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    Wiiih temanya mantap semua :)
     
  2. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    alhamdulillahh...:)
    kalo mau balik ke normal tinggal pilih tema defaultnya ajahh :D
     
  3. Nurshabah

    Nurshabah New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    3
    untuk filenya tetap ke patch atau balik lagi ke semula? pas install UltraUXThemePatcher kan beberapa file sistemnya di patch
     
  4. Nurshabah

    Nurshabah New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    3
    samakan setting sama gambar yang mana ya sist? bingung +_+
     
  5. Nurshabah

    Nurshabah New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    3
    eh gambarnya nyempil dibawah ternyata :v ga keliatan tadi
     
  6. Muhammad Abdurrohman

    Muhammad Abdurrohman New Member

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    2
  7. Muhammad Abdurrohman

    Muhammad Abdurrohman New Member

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    2
    Ijin share kaka:terserah:
     
  8. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    di uninstal smuanyaa ajaa... insyaallah balik lagi deh..
    kalo g slah UltraUXThemePatcher itu g hapus default nya kok, yg asli ud di backup otomatis..
    - coba cek C:\Windows\System32\,
    - cari file
    • themeui.dll,backup
    • unixit.dllbackup
    • uxtheme.dll.backup
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  9. Hafidz Odinsyah

    Hafidz Odinsyah New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    3
    yang mana ya? masih belum nemu juga nih...
     
  10. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    coba di cek di dalem folder Semua Bahan --> 2. OldNewExplorer yaa
    kalo g ini aja deh
    Settingan untuk OldNewExplorer.png
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  11. ZidanGhostLeader

    ZidanGhostLeader New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    12
    tapi bisa update windows setelah pake tema
     
  12. stock.terakhir

    stock.terakhir New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    keren sih tapi kok masih ragu ya mau nginstall
     
  13. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Saran ane mending dicoba dulu deh gan, sapa tau agan malah ketagihan. :D
    Kita ndak akan pernah tahu sebelum dicoba, hohoho quote nyasar :v
     
  14. Lord Janex

    Lord Janex New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    18
    Temanya semua bagus2 :yeah: jadi bingung mau pasang yang mana :nanya: ane download semua aja dah :tekape:

    thanks udah dishare mba :hihi:
     
  15. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Nice Theme Gan :D
     
  16. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    TS. Atau Momod Tolong Hapus Link Patchernya. Ane Udah Coba Dan Ternyata Ini Fake!

    Jadi Tolong Patchernya Dihapus Ya... Thx.
     
  17. bariqfikrie

    bariqfikrie New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    1
    mantap,, sya suka yg yoseemite. ^_^ bagus threadnya.. :cinta:
     
  18. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Iya. Tapi Patcher UX Yg Dipageone Jgn Didonlot Gan. Itu fake! Ane Udah Coba. Dan Theme Nya Gak Berubah Gan...
     
  19. Nabiel Hadi

    Nabiel Hadi New Member

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    1
    good share gan... makasih nih ane izin sedot yah :D
    tp di windows ane kok g work ya gan? cmn ganti wallpaper desktop doang, untuk tampilan eplorernya g berubah gan..:stress:
    apa karna pas instal UltraUXThemePatcher g bisa ya gan kyk di penampakan..
    mohon pencerahannya gan.. :gila:
     

    Attached Files:

  20. Mochamad

    Mochamad Guest

    Untuk sementara patch theme ini belum support di TH2. CMIIW.
     
    • Informatif Informatif x 1

Share This Page