1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share 10 Tema Untuk Mempercantik Tampilan Windows 10 Kalian

Discussion in 'Windows 10' started by penghitamsuci, Sep 14, 2015.

  1. sudonym

    sudonym New Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    3
    ini cuman saya atau memang bug-nya ada di task view ya :terharu: dia ga mau muncul thumbnail nya. [​IMG]

    ada yang ngalamin sama? apa ada solusinya .. thanks
     
  2. fahrizal

    fahrizal New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    1
    cara uninstal tema gimana ya ?
     
  3. VrostyPC

    VrostyPC New Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    8
    kalo yang gamer g suka pake, bikin panas CPU :v
     
  4. RegaWibiyakto

    RegaWibiyakto New Member

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    1
    mbak, itu di ubuntu theme ada gray version itu maksudnya apa sih mbak ? terus cara ngubahnya gimana ? maturnuwun maaf saya newbi hehehe
     
  5. Reza Pahlepi

    Reza Pahlepi New Member

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    1
    kok tampilan button minimizenya masih tetap yah ga berubah
     
  6. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    loh loh l
    loh loh loh,Data Backup Dan Data Sekolah Ane Ilang Semua?,POKOKNYA HARUS TANGGUNG JAWAB.Kagak,Bercanda Ane...Sekarang Ane Jadi Lebih Suka Ama PC Ane hehehehe !!!NICE SHARE!!!
     
  7. mario kampes

    mario kampes New Member

    Joined:
    Feb 6, 2019
    Messages:
    2
    kok link expired semua ya?
    saya belum kebagian... please help me...
     
  8. mario kampes

    mario kampes New Member

    Joined:
    Feb 6, 2019
    Messages:
    2
    saya belum dapat tema nih... link expired
     
  9. Kagari

    Kagari New Member

    Joined:
    Feb 9, 2020
    Messages:
    2

    Attached Files:

Share This Page