1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

1000 postKu selama 2 bulan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, May 24, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Mari Bernostalgia

    1500 angka yg spesial bagi member winpoin,, tapi 1000 post jg patut dirayakan.:wow3:

    Dulu aku adalah seorang pengembara dari satu Blog ke Blog lainnya, krn rasa penasaran akan windows 8.1 update 1 serta jarang Blog yg aku kunjungi memPublish fitur baru windows 8.1 update 1,, aku ketik Keyword di google "windows 8.1 update 1" sampai nyasar di Portal Winpoin.
    Waktu kenal Forum, aku kira usianya sudah tua (setelah joint baru sadar kalo usianya belum genap 1 tahun).Mengapa tidak langsung gabung jadi member?? krn waktu itu tidak suka dg Aturan serta lebih bebas cuma jdi Silent Reader. Ibarat download Torrent, aku tak beda dg Leecher yg langsung :kabuur: setelah downloadnya selesai (mengapa harus gabung di Forum, tohh aku jg sudah dapat ilmunya dg jd Silent Reader). Sebulan lebih bergenyatangan, Aku putuskan gabung di Forum karena Liat si Evolta Triathlon Comunity yg biasa diskusi di Portal jg ikutan jdi member.
    ooiyaa, terasa spesial & berarti krn aku bergabung hari Sabtu 22 Maret 2014

    Terima kasih teman-temanKu di Winpoin, Kalian ibarat Keluarga Kecilku di dunia maya.
    Tanpa Kalian, Aku tidak dapat mencapai 1000 Post di Forum ini :lol1:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wow, 1000 wakakakaka
    :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Wah Selamat...,
    Saya masih mengejar angka 1000....
    saya awal ketemu disini gara gara nulis di Google "Froum Windows Indonesia"
    jadinya langsung gabung deh tanggal 12 Mei 2014
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Double Wowww :ketawa:
    1000 post ga sedikit lhooo, hahaa
     
  5. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    hanya dalam waktu 12 hari udah 840 post.. :goodjob:
    [hr]
    Congratulations.. :goodjob:
    lanjut terus..
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    targetnya 1000 post = 14 hari :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee, terima kasih broo :goodjob:
    lanjutkan :ketawa:
    [hr]
    masuk rekor itu kalo 14 hari udah 1000 post :kagum:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya..., semoga tercapai target itu... :kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :smangat1: untuk dpt memecahkan rekor :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkwkwkw Beruntung di ingetin td malem :v
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siip.., :smangat1:
    emang belum ada ya... ? :bingung:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Belum ada 2 Minggu 1000Post...
    Mungkin beruntung saja karena Daftar pada Saat Forum ramai...
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dlu kamu 1000 post cuma sebulan ?? aku KO donk :lol1:
    [hr]
    mungkin Rekor yg dipegang icha bakal dipecahkan sama kamu :kagum:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yeee itukan Saat Forum sepi...
    Sekarang dh Lain Ceritanya...
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    klo dulu kan mungkin masih sepi jadi sulit untuk mendapatkan post lebih.....
    seperti yang dikatakan Icha diatas :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    postku masih kecil (pake banget) :desperate2:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, selamat ya.
    Kalo sering aktif, harusnya dlm waktu 2 minggu 1000 post udah nyampe. :kagum:

    Post count saat ini terbanyak masih dipegang oleh Icha. :ketawa:
    [attachment=2554]
     

    Attached Files:

  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    selamat ya??
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Wow 1000 post :wow:
    Congrats yah.. !!

    Bonus double +Rep utk post dan kontribusinya selama ini
    keep posting :smangat1:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah berarti saya juga harus buat thread kayak ini ya..., biar dapat double +Rep[/b :bingung:
    #jangan anggap serius... :ketawa:
     

Share This Page