1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

1000 postKu selama 2 bulan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, May 24, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yg beneer ? masak anak SMP pake seragam anak SMA :capcus2:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    liat signature sob , aku lagi ujian kenaikan kelas jadi belajar dulu nanti kalau ujianya udah selesai baru deh nonstop OL di forum lagi
    [hr]
    makasih kakak buat dukunganya, kalau boleh tau kakak juga SMA kan ? gak ada ujian tu kok keliatan OL terus gak habisnya :kagum:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mengseimbangkan-time-management-dari-dunia-nyata-dan-dunia-cyber
    Bagiku Cara itu Work...
    jd ga Perlu takut :D
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah ngikutin cara itu ya, aku udah coba ngikutin tapi masih belum bisa ngatur waktu :desperate2:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hiihii ga liat,, selamat belajar dan jgn nyontek pas Ujian biar nilainya bagus :ketawa::goodluck:
    tutorial adobe gimana kelanjutannya ??
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya sob semangat aku buat belajar :goodjob: hihihi, bukanya kalau nyontek nilainya lebih bagus ya :ketawa::ketawa:


    tutorial adobe setelah ujian ya :goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo nyontek emang bagus nilainya, tpi kalo nyonteknya sama anak pandai :ketawa:
    okee, setia menunggu :cool::goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku sih nyonteknya sama cewek sendiri dia pandai kok, nyonteknya pake bbm :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    anak jaman modern, banyak idenya soal cara menyontek :wow:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    so pasti sob kalau pake kertas udah ketauan jd pake bbm
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harus nunggu guru lengah dlu baru bisa buka bb
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu bajunya Pinjem :v
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Pengawas ada dimana-mana, jadi kerjakanlah dengan jujur. :v
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pinjem punya adekk kamu ?? :kagum:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Punya Tetangga...
    jd Intinya, masih SMP
    :senyumsinis:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yayaa,, aku 99% percaya :ckckck:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yowes2, Icha SMK wkwkw
    :ketawa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    hihi gak harus lengah bisa kok
    [hr]
    wow, bijak banget ni om marwanto :kagum:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihii. . akhirnya ngaku juga :v
    [hr]
    iyaa krn kamu udah mahir nyonteknya
     

Share This Page